FATUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FATUM » Библиотекарь » Здравствуй, чужестранец!

Здравствуй, чужестранец!

Сообщений 31 страница 60 из 166

1

Здравствуй, чужестранец!

http://68.media.tumblr.com/517d2a53cff9a419ba29a9b88ddd2033/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/f066110c5cd26f1cfe4aa12675dbc9fc/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o2_250.gif
Рады приветствовать тебя на просторах будущего авторского мира, который может напомнить тебе общество Нового Времени. Битвы за корону и дворцовые интриги, таинственная атмосфера средневековья, альтернативная история, которую мы будем писать вместе с тобой - вот, что ждет тебя на форумной ролевой игре «FATUM». Проект находится на стадии разработки, большая часть работы уже сделана. Вся готовая на данный момент матчасть находится в специальном подфоруме, там вы можете ознакомиться с сюжетом, реалиями мира [матчасть будет дополняться]. Она будет дополняться по мере того, как мир будет "обрастать" подробностями. В этой теме мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы и вопросы гостей. Так же здесь можно придержать роли и внешности по шаблону, указанному ниже. А еще мы будем рады всем желающим помочь в развитии проекта <3

ОЧЕНЬ КРАТКО И ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СЮЖЕТЕ

Год первого объединения - нулевой, от него идет отсчет лет. ~500 лет существовало одно объединенное гос-во - Вереам. В 512 году на трон взошел последний представитель правящей династии Хендерсон. Он не оставил после себя потомков и скончался в 515 году. После его смерти начались волнения, смута. Между элитой началась борьба за власть, которая вылилась в Гражданскую войну (которая была не более 5-ти лет). Затем собрался совет правящей элиты, договаривались два года и решили разбить цельное гос-во Вереам на 6 королевств. Внутри каждого королевства так же происходили волнения и деление земель. В течении последующих 150-ти лет между королевствами происходили постоянные конфликты за спорные земли. 30 лет назад (674 год) со стороны агрессивного княжества на соседнем континенте начались захваты необжитых островов между континентами. Со стороны княжества была ужесточена торговая политика. Посла одного из королевств казнили в княжестве. Угроза стала весомой, когда первые корабли княжества оказались у берегов Вереама. Около 10-лет королевства по отдельности пытались давать отпор княжеству (в южном королевстве самые южные графства были захвачены княжеством и там успели осесть подданные этого княжества). Княжество, по причине затяжной войны с Вереамом, запланировало нападение на Торговые архипелаг. Управляющий совет Торгового архипелага в обмен на неприкосновенность своей территории проспонсировало армию наемников-варваров с северо-запада для княжества, которое с новыми силами пошло войной на Вереам с юга и северо-запада.
Около 20 лет назад (686 год) в связи с усилившимися и участившимися нападениями со стороны княжества, некоторые королевства стали объединяться в борьбе с общей угрозой. (Тут будет порядок объединения, когда будет новая география). В 695 году, после объединения всех земель, произошло финальное сражение (на одном из островов Торгового архипелага). В результате которого был подписан мирный договор с княжеством.
Через год (696 г.) было решено собрать Большой совет (купцы, правящая элита, церкви, знать - все те, кто входили в элиту каждого отдельного королевства). На повестке дня был вопрос “что делать дальше?”. Некоторые королевства лишились своей элиты в ходе войны, торговые связи были нарушены, государство находилось в упадке, поэтому его нужно было отстраивать заново. Было решено объединить все земли королевства под одним началом, потому что морально народ был готов к объединению и угроза внешнего вмешательства еще оставалась. Было выдвинуто несколько кандидатов в короли. Несколько месяцев принималось решение, проводились выборы. В Большом совете имели место интриги и подкуп/шантаж за голоса. Большинством был выбран Рейнард Дарем, который прославился в качестве талантливого военачальника (его выбрали не совсем честно, ибо Новая Церковь, занявшая денег у Золотого Банка Торгового архипелага до вступления в войну последнего, проспонсировала его “предвыборную кампанию” в надежде управлять государством за короля, держа его в качестве марионетки, и установить единую религию Новой Церкви). Началась долгая работа по завершению объединения гос-ва, Дарем начал издавать законы об общей валюте, языке, а так же объявил Новую Церковь государственной религией (однако официальных законов, запрещающих другие церкви нет; т.е. формально каждый волен исповедовать свою религию, но существуют радикальные культы, от которых духовенство официально открещивается, но на самом деле покровительствует).
В 701 году Рейнард Дарем умирает от хронического заболевания. На престол восходит его младший брат - Ричард Дарем. Прямая линия наследования трона дома Даремов находится под угрозой, потому что у Ричарда нет наследников и у Рейнарда не было наследников мужского пола, однако у Ричарда есть маленькая дочь. На размышления о изменении закона о престолонаследии нового короля подталкивает одно из княжеств, в котором в некоторых случаях по закону титул и земли может унаследовать женщина и распоряжаться ими самостоятельно. В целом новый король - Ричард - продолжает политику своего брата. Со стороны Новой Церкви на короля оказывает некое давление глава духовенства, поэтому король все больше и больше поддерживает идею укрепления одной церкви в качестве единственной религии гос-ва. Новая элита герцогств, после экономического подъема при правлении Рейнарда, остается недовольной усилению центральной власти, власти короля. Элита считает, что ей нужно давать больше свободы в правлении герцогствами, а так же большая часть налогов должна оставаться на местах, а не уходить в королевскую казну. Для регулировки действий короля каждые 2 года собирался коллоквиум из герцогов и личного совета короля.

http://68.media.tumblr.com/eb36dc71d0a9ca07e33900d893d9d370/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/aa0392903b852aa87b1d1d9543d597e5/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o5_250.gif
— Зачем мы все здесь собрались?
— Как уже было сказано, чтобы создать ролевой проект по мотивам множества замечательных фильмов, а так же нашей фантазии. Из антуража берем Европу XV-XVIIвв, однако у нас псевдоисторичка и несостыковки с реалиям времени возможны, но администрация старается придерживаться именно этих рамок. Это будет мир королей и рыцарей, мятежников и злых заговоров…
— А магия? Магия будет?
— На наш взгляд все это время окутано некой магической таинственностью. Впрочем, если вы не готовы прийти на форум человеком без магических способностей, мы не возражаем против псевдо-ведьм и сказок о колдовстве, но сразу же вводить в сюжет не собираемся, увы.
— Что предложим вместо магии?
— Церковь. Их у нас две. Первая - официальная религия - чем-то похожа на католицизм, однако в ней нет Бога как личности, и основана она на том, что Бог есть Жизнь. Вторая, устаревшая, но пока еще законная, основана на мексиканской Санта-Муэрте, поклонение Смерти. Планируется отдельный сюжетный виток под борьбу этих двух религий, ведь королевству несколько религий не нужны.
— Пираты хотя бы нужны?
— В нашем новом мире найдется время и пиратам, и разбойникам. Скажем больше, у наших разбойников есть даже собственный штаб - город, где они обоснуются.
— Король - он у вас…
— Только недавно взошел на престол. Раздробленное государство, ослабленное войной, было заново объединено и отстроено его старшим братом, но сейчас появились недовольные властью нового избранного короля. В общем, интриг у нас будет даже более, чем хочется. Это уж мы обеспечим!
— А если я хочу предложить свою идею?
— Мы с радостью выслушаем и, возможно, включим в сюжет. Ведь игра создается не только для нас, администраторов, но, в первую очередь, для вас - игроков.
— На сколько придержите внешность или роль?
Роли и внешности мы придерживаем до открытия и на три дня после оного. Поскольку мы остаемся на этом адресе, вы можете зарегистрироваться, написать анкету, пообщаться во флуде и даже начать игру в личных эпизодах.
— А внешность за "нужным" придержать можно?
Пока проект работает в тестовом режиме, к сожалению, нет. Но потом, когда проект откроется официально, можно будет выкупить внешность по заявке по вполне демократичной цене.

занятые и придержанные роли

за игроками и гостями

по акциям

» Королева Розвейна - Davina Pribram
» Камер-фрейлина королевы, ее старшая сестра - Ioanna Pribram
» Мать короля - среди мечей
» Сестра короля- melancholia
» Фрейлина королевы - сойка
» Фрейлина королевы-матери - креозот
» рыцарь Меча, граф Тенгира - Сир Вешатель
» Лидер банды разбойников - враг жены
» Граф, рыцарь королевской охраны - айвенго
» Герцог Валарда - Ragnar
» Герцогиня Валарда - миэрин
» Маркиз, граф Беллира - Leander
» Графство Моргейв - сойка
» Графство Фрадгир - Ragnar
» глава тайной канцелярии - Mazuin Lyons
» Граф Хардрейва - баловень
» Графиня Рокки - горечавка

ACT #1
[x] король Розвейна
[x] мать короля
[x]сестра короля
[x] королева Розвейна
[x] камер-фрейлина королевы

ACT #0 НУЖНЫЕ
» графиня Тенгира - Сир Вешатель
» Граф Драммондира - миэрин

внешности за игроками
и гостями

Anna Popplewell - мир
Annabel Scholey - Davina Pribram
Brenton Thwaites - Конокрад
Bridget Regan - lux ex tenebris
Charlie Hunnam - Arthur
Colin O'Donoghue - Leander
Courtney Eaton - миэрин
Craig Parker - Лис Ренар
Eleanor Tomlinson - counting stars
Emilia Clarke - broken crown
Essie Davis - среди мечей
Eva Green - wild hunt
Gaia Weiss - child
Gustaf Skarsgеrd - vesper
Heath Ledger - враг жены
Henry Cavill - айвенго
Iwan Rheon - Сир Вешатель
Jodie Comer - креозот
Jude Law -инкогнито
Katheryn Winnick - normand
Kaya Scodelario - Fairytale
Kit Harington) - Ragnar
Kristen Stewart - not a lady
Lara Pulver - ледяная весна
Lily James - верба
Lotte Verbeek - ледяная весна
Luke Evans - баловень
Natalie Dormer - Ioanna Pribram
Nina Dobrev -  milan
Rebecca Ferguson - ma vhenan
Rose Williams - Ioanna Pribram
Sarah Bolger - сойка
Sarah Gadon - горечавка
Tabrett Bethel - Лис Ренар
Tamsin Egerton - melancholia
Tamzin Merchant - iron maiden
Tom Hiddleston - Guido
Travis Fimmel - Mazuin Lyons

внешности
по акциям

ACT #1
[x] Charlie Hunnam - король Вереама
[x] Essie Davis - королева-мать
[x] Tamsin Egerton - сестра короля
[x] Annabel Scholey - королева Вереама
Danila Kozlovsky -
[x] Natalie Dormer - камер-фрейлина королевы

ВЫКУПЛЕНЫ ДЛЯ НУЖНЫХ
[x] Jodie Comer
Holliday Grainger
Sam Heughan
Spencer Macpherson

Код:
[b]Внешность на англ[/b] [sup]- ваш ник[/sup]
» Роль [sup]- ваш ник[/sup]

+2

31

Добра!
Скажите, а какая система титулов будет?

0

32

Человек написал(а):

Добра!
Скажите, а какая система титулов будет?

Здравствуйте! Традиционная английская с незначительными правками))
Герцоги, маркизы, графы, виктонты и бароны

0

33

Еще раз добра)
придержите за мной этого парня, пока  я готовлю кучу вопросов:

Код:
[b]Iwan Rheon[/b] [sup]- Сир Вешатель[/sup]

Отредактировано Сир Вешатель (Пн, 24 Апр 2017 14:24:30)

+2

34

+1

35

И для начала, такой вопрос... почему я не могу зайти в свой профиль?
Меня перебрасывает на страницу, словно я смотрю не свой а чужой профиль.)
Спасибо.

+1

36

Сир Вешатель написал(а):

И для начала, такой вопрос... почему я не могу зайти в свой профиль?
Меня перебрасывает на страницу, словно я смотрю не свой а чужой профиль.)
Спасибо.

Справа в профиле есть - редактировать профиль

Я тоже сперва удивился)

+1

37

Хорошо, с этим разобрался х)

Теперь по существу)
- Будет ли карта? Хотелось бы занять небольшое графство, где-нибудь в северной стороне... или мне самому выдумать название?)
- Насколько сильно влияние Короля? Допустим, дозволены ли вольности во владениях графов или баронов, вроде своих маленьких правил, например, в отношении подчиненных? У меня в планах добавить персонажу одну особенность, благодаря которой он и получил прозвище "Сир Вешатель".
- Что с строем общества? Что-то вроде крепостного права есть?
- Как скоро можно будет почитать основную сводку событий мира за последние пару сотен лет/сотню.
Спасибо)

0

38

давайте вот так, думаю, что определилась
все равно помру

Код:
[b]Jodie Comer[/b] [sup]- креозот[/sup]

0

39

Сир Вешатель
креозот
держу прекрасные внешности  http://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

Сир Вешатель написал(а):

Теперь по существу)

позову сюда компетентных администраторов и они обязательно удовлетворят ваше любопытство с:

0

40

Davina Pribram написал(а):

Джуд будет одним из верховных жрецов в Пятибожии.

Я нашел только информацию о семи божествах  http://s6.uploads.ru/t/H2DLP.png
И у кого можно подробней узнать о персонаже?

0

41

Guido
оу, персонаж интересный, но боюсь не под тот образ, который уже несколько сформировался в моей голове, увы, но спасибо за предложение)

0

42

креозот написал(а):

а будьте добры

приду с работы и поставлю)) спасибо за код!

Сир Вешатель написал(а):

- Будет ли карта? Хотелось бы занять небольшое графство, где-нибудь в северной стороне... или мне самому выдумать название?)

здравствуйте! через несколько часов будет такая тема с территориями и картой) вы можете сами выбрать название

Сир Вешатель написал(а):

- Насколько сильно влияние Короля? Допустим, дозволены ли вольности во владениях графов или баронов, вроде своих маленьких правил, например, в отношении подчиненных? У меня в планах добавить персонажу одну особенность, благодаря которой он и получил прозвище "Сир Вешатель".

Влияние Короля в регулировании феодальных владений?
смотрите, Король регулирует герцогов, которые по сути его наместники на больших территориях, а уже герцоги контролирует свои подчиненные территории. то есть прямую жалобу на вас королю подать будет никак, только через герцога. недостаток такой вот системы)

Сир Вешатель написал(а):

- Что с строем общества? Что-то вроде крепостного права есть?

посовещаемся с со-админом, как будем свободны от реала, и скажем точно)

Сир Вешатель написал(а):

- Как скоро можно будет почитать основную сводку событий мира за последние пару сотен лет/сотню.

для нашего мира это весьма большие сроки. самое важное сейчас отражено в сюжете - Сюжет
возможно, мы будем прорабатывать мир сильнее, углубляясь в прошлое, но точно не сейчас)

инкогнито написал(а):

Я нашел только информацию о семи божествах  
И у кого можно подробней узнать о персонаже?

полная информация по религии будет чуть позже вечером))
эту акцию я пока не писала, но планирую сесть за нее в ближайшее время. так что на любые ваши вопросы я постараюсь ответить) если у вас есть  идеи по персонажу, можете написать их здесь или мне в лс)

0

43

обе будут востребованы, на мой взгляд. но на данный момент, церковь, конечно, в сюжете приоритет

в таком случае остановлюсь на религии, благодарю)

Думаю, будет лучше если вы возьмете верховную жрицу. Собственно, в этом случае вы имеете полное право проводить "демонстрации любви Сирены"(так зовут богиню вод), в ходе которых в своем храме можете хоть публичный дом организовывать. (Но постарайтесь это делать потише, а так же не беременеть).

какие интересные демонстрации /смеется/ таки вы правды, верховная мне действительно больше подходит. возможно как-то закрепить её за мной? сейчас зарегистрируюсь) и была бы рада поподробнее узнать о пантеоне/религии в целом для более полного понимания.

0

44

Guido написал(а):

Сейчас закреплю за вами должность и вышлю в лс весь пантеон))

Буду очень благодарна)

0

45

Понял, хорошо.
Спасибо за ответы)

0

46

Даже не знаю, как записать это. Но если кто-нибудь объявиться на роль герцога Фалея, то можно его направить ко мне?
Просто в истории моего персонажа этот герцог играет немаловажную роль.

0

47

normand
конечно, запомним и сразу же перенаправим!  http://vk.com/images/emoji/2728.png
но я советую написать на него заявку, так быстрее приманится  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png

0

48

hofdevitsa
отбой тревоги. Мне уже твоя сестра поведала, кто герцог.)

0

49

Код:
[b]Sarah Gadon[/b] [sup]- горечавка[/sup]

придержите, пожалуйста, красавицу)
и, возможно, кто-нибудь поможет сориентироваться с персонажем (пока для полноценной заявки в "хочу к вам" детали не добавились): образ женский, само собой, от 23 до 27 (29 максимум, пожалуй). замужем или вдова (не так давно, вероятно), из тех старших дочерей, кому вменили в вину рождение девочкой и вдолбили в голову необходимость всегда соответствовать закону "приличий". но интеллектом природа, слава богу, не обделила - и потому шоры вскоре (если не "уже") спадут, и из характеристики "ведомая" барышня устремится к позиции самодостаточной и действующей. но без кошек. ))
впрочем, всё зыбко, но очень не хочется идти в пустоту.

+1

50

горечавка
знаете, что я могу вам предложить, если королева-мать не против. роль ее дочери (та, что сестра короля, на данный момент с внешностью Тэмсин Эгертон, но пока я не сделала графику в акцию - менябельна). там полный простор для фантазии))
а вы планируете прибыть в столицу или остаться у себя?

+1

51

Код:
[b]Ana Ularu[/b] [sup]- lux ex tenebris[/sup]

Таки решила остановиться на ней, придержите, будьте добры)

+2

52

вовремя вспомнила  http://vk.com/images/emoji/D83DDE4A.png
держите роль

Код:
[b]» Фрейлина королевы [sup]- сойка[/sup]

0

53

Вечер добрый!
Заинтересовала упомянутая герцогиня из 3-ей акции: правильно ли я поняла, что она идёт вкупе с Тэмзин? Если да, то придержите, пожалуйста.

Код:
[b]Tamzin Merchant[/b] [sup]- iron maiden[/sup]

И сориентируйте заодно, на какое герцогство стоит смотреть на карте)
С остальными же вопросами/предложениями по поводу мужа, родни и прочего мне, наверное, лучше сразу в лс обратиться?

+1

54

я так понимаю, что мне сюда

Код:
[b]» Фрейлина королевы [sup]- креозот[/sup]

0

55

креозот
а разве не королевы-матери?
(просто мы с ней говорили в лс об этой истории, и она с радостью вызвалась представить королю свою фрейлину для пущего накала страстей)

0

56

Davina Pribram
ну так это вы с королевой-матерью обсуждали, а не со мной с;
я так-то не против и фрейлиной королевы-матери быть

0

57

креозот
не, я просто думала, что она предложила тебе) сорян)
тут как тебе самой удобнее: сразу с головой в ледяную воду или потихонечку погружаться под чутким руководством королевы-матери))

0

58

Добрый вечер! А можно узнать о планах на персонажей с внешностями Евы Грин и Холлидей Грейнджер?

0

59

memento
доброго :з
холлидей планируется, как фрейлина королевы и верная подруга камер-фрейлины королевы (меня). она - племянница моего первого мужа, которая после его смерти является моей воспитанницей. девушка, у которой умерли родители в раннем детстве, после над ней всячески издевался дядя, а в тринадцать я забрала ее к себе. титул дяди-виконта и земли передались ей по наследству. на данный момент она - преданный человек моего персонажа, и, как следствие, на стороне королевы. учитывая мою репутацию и зная о нашей связи, некоторые при дворе начинают побаиваться и ее. грубо говоря, я создаю себе преемницу. следовать моей судьбе и выдавать замуж ее по несколько раз я не собираюсь. но во все дворцовые интриги вплетаю.

0

60

сойка написал(а):

Еще одно северное герцогство - вообще не имеет дорог со столицей, заросло лесом, отличные для охоты территории - здесь вы имеете полное право хоть монашек расчленять, ваши правила, если не перечат воли короля (наказания и пятки не перечат)

Пока не забыл.
Лимит же какой-то на графства будет там?
Я бы хотел сразу местечко занять)

0

Вы здесь » FATUM » Библиотекарь » Здравствуй, чужестранец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно