FATUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FATUM » Библиотекарь » Здравствуй, чужестранец!

Здравствуй, чужестранец!

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

Здравствуй, чужестранец!

http://68.media.tumblr.com/517d2a53cff9a419ba29a9b88ddd2033/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/f066110c5cd26f1cfe4aa12675dbc9fc/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o2_250.gif
Рады приветствовать тебя на просторах будущего авторского мира, который может напомнить тебе общество Нового Времени. Битвы за корону и дворцовые интриги, таинственная атмосфера средневековья, альтернативная история, которую мы будем писать вместе с тобой - вот, что ждет тебя на форумной ролевой игре «FATUM». Проект находится на стадии разработки, большая часть работы уже сделана. Вся готовая на данный момент матчасть находится в специальном подфоруме, там вы можете ознакомиться с сюжетом, реалиями мира [матчасть будет дополняться]. Она будет дополняться по мере того, как мир будет "обрастать" подробностями. В этой теме мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы и вопросы гостей. Так же здесь можно придержать роли и внешности по шаблону, указанному ниже. А еще мы будем рады всем желающим помочь в развитии проекта <3

ОЧЕНЬ КРАТКО И ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СЮЖЕТЕ

Год первого объединения - нулевой, от него идет отсчет лет. ~500 лет существовало одно объединенное гос-во - Вереам. В 512 году на трон взошел последний представитель правящей династии Хендерсон. Он не оставил после себя потомков и скончался в 515 году. После его смерти начались волнения, смута. Между элитой началась борьба за власть, которая вылилась в Гражданскую войну (которая была не более 5-ти лет). Затем собрался совет правящей элиты, договаривались два года и решили разбить цельное гос-во Вереам на 6 королевств. Внутри каждого королевства так же происходили волнения и деление земель. В течении последующих 150-ти лет между королевствами происходили постоянные конфликты за спорные земли. 30 лет назад (674 год) со стороны агрессивного княжества на соседнем континенте начались захваты необжитых островов между континентами. Со стороны княжества была ужесточена торговая политика. Посла одного из королевств казнили в княжестве. Угроза стала весомой, когда первые корабли княжества оказались у берегов Вереама. Около 10-лет королевства по отдельности пытались давать отпор княжеству (в южном королевстве самые южные графства были захвачены княжеством и там успели осесть подданные этого княжества). Княжество, по причине затяжной войны с Вереамом, запланировало нападение на Торговые архипелаг. Управляющий совет Торгового архипелага в обмен на неприкосновенность своей территории проспонсировало армию наемников-варваров с северо-запада для княжества, которое с новыми силами пошло войной на Вереам с юга и северо-запада.
Около 20 лет назад (686 год) в связи с усилившимися и участившимися нападениями со стороны княжества, некоторые королевства стали объединяться в борьбе с общей угрозой. (Тут будет порядок объединения, когда будет новая география). В 695 году, после объединения всех земель, произошло финальное сражение (на одном из островов Торгового архипелага). В результате которого был подписан мирный договор с княжеством.
Через год (696 г.) было решено собрать Большой совет (купцы, правящая элита, церкви, знать - все те, кто входили в элиту каждого отдельного королевства). На повестке дня был вопрос “что делать дальше?”. Некоторые королевства лишились своей элиты в ходе войны, торговые связи были нарушены, государство находилось в упадке, поэтому его нужно было отстраивать заново. Было решено объединить все земли королевства под одним началом, потому что морально народ был готов к объединению и угроза внешнего вмешательства еще оставалась. Было выдвинуто несколько кандидатов в короли. Несколько месяцев принималось решение, проводились выборы. В Большом совете имели место интриги и подкуп/шантаж за голоса. Большинством был выбран Рейнард Дарем, который прославился в качестве талантливого военачальника (его выбрали не совсем честно, ибо Новая Церковь, занявшая денег у Золотого Банка Торгового архипелага до вступления в войну последнего, проспонсировала его “предвыборную кампанию” в надежде управлять государством за короля, держа его в качестве марионетки, и установить единую религию Новой Церкви). Началась долгая работа по завершению объединения гос-ва, Дарем начал издавать законы об общей валюте, языке, а так же объявил Новую Церковь государственной религией (однако официальных законов, запрещающих другие церкви нет; т.е. формально каждый волен исповедовать свою религию, но существуют радикальные культы, от которых духовенство официально открещивается, но на самом деле покровительствует).
В 701 году Рейнард Дарем умирает от хронического заболевания. На престол восходит его младший брат - Ричард Дарем. Прямая линия наследования трона дома Даремов находится под угрозой, потому что у Ричарда нет наследников и у Рейнарда не было наследников мужского пола, однако у Ричарда есть маленькая дочь. На размышления о изменении закона о престолонаследии нового короля подталкивает одно из княжеств, в котором в некоторых случаях по закону титул и земли может унаследовать женщина и распоряжаться ими самостоятельно. В целом новый король - Ричард - продолжает политику своего брата. Со стороны Новой Церкви на короля оказывает некое давление глава духовенства, поэтому король все больше и больше поддерживает идею укрепления одной церкви в качестве единственной религии гос-ва. Новая элита герцогств, после экономического подъема при правлении Рейнарда, остается недовольной усилению центральной власти, власти короля. Элита считает, что ей нужно давать больше свободы в правлении герцогствами, а так же большая часть налогов должна оставаться на местах, а не уходить в королевскую казну. Для регулировки действий короля каждые 2 года собирался коллоквиум из герцогов и личного совета короля.

http://68.media.tumblr.com/eb36dc71d0a9ca07e33900d893d9d370/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/aa0392903b852aa87b1d1d9543d597e5/tumblr_onw137VoeM1qa3x03o5_250.gif
— Зачем мы все здесь собрались?
— Как уже было сказано, чтобы создать ролевой проект по мотивам множества замечательных фильмов, а так же нашей фантазии. Из антуража берем Европу XV-XVIIвв, однако у нас псевдоисторичка и несостыковки с реалиям времени возможны, но администрация старается придерживаться именно этих рамок. Это будет мир королей и рыцарей, мятежников и злых заговоров…
— А магия? Магия будет?
— На наш взгляд все это время окутано некой магической таинственностью. Впрочем, если вы не готовы прийти на форум человеком без магических способностей, мы не возражаем против псевдо-ведьм и сказок о колдовстве, но сразу же вводить в сюжет не собираемся, увы.
— Что предложим вместо магии?
— Церковь. Их у нас две. Первая - официальная религия - чем-то похожа на католицизм, однако в ней нет Бога как личности, и основана она на том, что Бог есть Жизнь. Вторая, устаревшая, но пока еще законная, основана на мексиканской Санта-Муэрте, поклонение Смерти. Планируется отдельный сюжетный виток под борьбу этих двух религий, ведь королевству несколько религий не нужны.
— Пираты хотя бы нужны?
— В нашем новом мире найдется время и пиратам, и разбойникам. Скажем больше, у наших разбойников есть даже собственный штаб - город, где они обоснуются.
— Король - он у вас…
— Только недавно взошел на престол. Раздробленное государство, ослабленное войной, было заново объединено и отстроено его старшим братом, но сейчас появились недовольные властью нового избранного короля. В общем, интриг у нас будет даже более, чем хочется. Это уж мы обеспечим!
— А если я хочу предложить свою идею?
— Мы с радостью выслушаем и, возможно, включим в сюжет. Ведь игра создается не только для нас, администраторов, но, в первую очередь, для вас - игроков.
— На сколько придержите внешность или роль?
Роли и внешности мы придерживаем до открытия и на три дня после оного. Поскольку мы остаемся на этом адресе, вы можете зарегистрироваться, написать анкету, пообщаться во флуде и даже начать игру в личных эпизодах.
— А внешность за "нужным" придержать можно?
Пока проект работает в тестовом режиме, к сожалению, нет. Но потом, когда проект откроется официально, можно будет выкупить внешность по заявке по вполне демократичной цене.

занятые и придержанные роли

за игроками и гостями

по акциям

» Королева Розвейна - Davina Pribram
» Камер-фрейлина королевы, ее старшая сестра - Ioanna Pribram
» Мать короля - среди мечей
» Сестра короля- melancholia
» Фрейлина королевы - сойка
» Фрейлина королевы-матери - креозот
» рыцарь Меча, граф Тенгира - Сир Вешатель
» Лидер банды разбойников - враг жены
» Граф, рыцарь королевской охраны - айвенго
» Герцог Валарда - Ragnar
» Герцогиня Валарда - миэрин
» Маркиз, граф Беллира - Leander
» Графство Моргейв - сойка
» Графство Фрадгир - Ragnar
» глава тайной канцелярии - Mazuin Lyons
» Граф Хардрейва - баловень
» Графиня Рокки - горечавка

ACT #1
[x] король Розвейна
[x] мать короля
[x]сестра короля
[x] королева Розвейна
[x] камер-фрейлина королевы

ACT #0 НУЖНЫЕ
» графиня Тенгира - Сир Вешатель
» Граф Драммондира - миэрин

внешности за игроками
и гостями

Anna Popplewell - мир
Annabel Scholey - Davina Pribram
Brenton Thwaites - Конокрад
Bridget Regan - lux ex tenebris
Charlie Hunnam - Arthur
Colin O'Donoghue - Leander
Courtney Eaton - миэрин
Craig Parker - Лис Ренар
Eleanor Tomlinson - counting stars
Emilia Clarke - broken crown
Essie Davis - среди мечей
Eva Green - wild hunt
Gaia Weiss - child
Gustaf Skarsgеrd - vesper
Heath Ledger - враг жены
Henry Cavill - айвенго
Iwan Rheon - Сир Вешатель
Jodie Comer - креозот
Jude Law -инкогнито
Katheryn Winnick - normand
Kaya Scodelario - Fairytale
Kit Harington) - Ragnar
Kristen Stewart - not a lady
Lara Pulver - ледяная весна
Lily James - верба
Lotte Verbeek - ледяная весна
Luke Evans - баловень
Natalie Dormer - Ioanna Pribram
Nina Dobrev -  milan
Rebecca Ferguson - ma vhenan
Rose Williams - Ioanna Pribram
Sarah Bolger - сойка
Sarah Gadon - горечавка
Tabrett Bethel - Лис Ренар
Tamsin Egerton - melancholia
Tamzin Merchant - iron maiden
Tom Hiddleston - Guido
Travis Fimmel - Mazuin Lyons

внешности
по акциям

ACT #1
[x] Charlie Hunnam - король Вереама
[x] Essie Davis - королева-мать
[x] Tamsin Egerton - сестра короля
[x] Annabel Scholey - королева Вереама
Danila Kozlovsky -
[x] Natalie Dormer - камер-фрейлина королевы

ВЫКУПЛЕНЫ ДЛЯ НУЖНЫХ
[x] Jodie Comer
Holliday Grainger
Sam Heughan
Spencer Macpherson

Код:
[b]Внешность на англ[/b] [sup]- ваш ник[/sup]
» Роль [sup]- ваш ник[/sup]

+2

2

Код:
[b]Bridget Regan[/b] [sup]- белое пламя[/sup]

и поменяйте ник, пожалуйста. спасибо с:

Отредактировано крыжовник и сирень (Вс, 23 Апр 2017 17:18:46)

0

3

Код:
[b]Katheryn Winnick[/b] [sup]- normand[/sup]

пока так.)

0

4

Добра. Держите пока так, а над ролью буду думать  :love:

Код:
 Sarah Bolger [sup]- сойка[/sup]

Вопрос на засыпку: какие роли вообще в акциях предвещаются с молодыми барышнями?
Или может кому-то кто-то нужен? хд

0

5

Здравствуйте. Можно узнать кем по акции проходит Jude Law?

0

6

сойка
держу красавицу http://vk.com/images/emoji/D83DDE07.png
точно буду писать заявки на фрейлин королевы, это 100 процентов, если интересует, то расскажу подробнее. так же в акциях будет сестра короля с внешностью Тэмсин Эгретон (ибо нужно именно блондинка, плюс внешне похожая на короля). пока не могу точно сказать по поводу третьей и четвертой акций (религиозные), ибо первую их них пишет Guido, а вторую я еще не до конца продумала)) в любом случае, оставайтесь, мы найдем вам достойную роль и сюжет http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png

кот написал(а):

Здравствуйте. Можно узнать кем по акции проходит Jude Law?

Здравствуйте! Джуд будет одним из верховных жрецов в Пятибожии. Так же для него планируется много интриг, своеобразная любовная линия (с сестрой королевы - hofdevitsa)
http://s8.uploads.ru/t/Fl1eT.png

0

7

Код:
[b]Jude Law[/b] [sup]-инкогнито[/sup]

я так и знал х)
Тогда держите крепко за мной)

0

8

ах, анабель, жалко, что занята, конечно с:

удачи вам с проектом

0

9

Как же я соскучился по подобным ролевым))

Придержите мне, пжл, Чарли. И когда можно будет глянуть акцию на него, хотя бы приблизительную?

0

10

это снова я, доброго с:

я тут поглядела еще чуть-чуть, а для каких целей придержаны чудесные холлидей грейнджер и джоди комер?

0

11

креозот
здравствуйте! учтем с: приходите к нам кем-нибудь еще, простор для фантазии очень велик!))

креозот написал(а):

я тут поглядела еще чуть-чуть, а для каких целей придержаны чудесные холлидей грейнджер и джоди комер?

холлидей придержана за иоанной; она планировала, что будет для холлидей наставницей) могу позвать ее для более детальной прорисовки персонажа.
на джоди заявку писать планировала я; хотела ее видеть в качестве моей конкурентки, которую попытаются представить королю. она из семьи, которая присягнула на верность новой династии, но только на словах, ведь верна осталась прошлой династии. думаю, ее специально послали "на задание", чтобы та стала фавориткой короля. плюс она бы могла шпионить при дворе)

Arthur
(где-то далеко в глухих сибирских лесах вопит одна Давина)
здравствуйте! акции пока нет, потому что я ее не написала еще, но могу рассказать быстренько своими словами (если вы ждете короля Артура, то мы с вами на одной волне, о да)
в общем и целом, короля я пока обозвала Ричардом, но сменить до открытия проекта проблем не будет. фамилия Дарем. он из семьи графа (да, даже не герцога). его старший брат был оппонентом правящей на тот момент династии, была Гражданская война, в которой наш может-быть-Ричард участвовал в качестве война, был правой рукой своего старшего брата Рейнарда. война закончилась победой Даремов, воцарилась новая династия. лет пять все было спокойно. за это время Ричард женился на дочери одного из графов Фалея - сурового края, по сути тренировочной базы воинов. эта девушка - я, Давина ахах кстати, старший брат Давины был близким другом и соратником Ричарда, на данный момент он кто-то вроде главы тайной канцелярии. в браке у Ричарда родилась дочь (ей 5 лет на момент начала игры). он простой человек, которому немного даже чужды роскошь и богатства короля, поэтому его редко увидишь при параде. помимо надвигающихся проблем в лице членов прошлой правящей семьи, которых считали погибшими, есть и внутренние семейные проблемы. у короля и королевы только дочь, наследника нет. и этот факт омрачает жизнь обоих (лично я планировала, что у них будут глубокие отношения, что их брак был не по расчету, а по большей части по любви, ведь Давину выдали замуж не за короля, а за второго (!) сына графа, по позиции в обществе они изначально были равны). в общем, как-то так))

+1

12

Davina Pribram
благодарю за ответ с:
пойду тогда уточню у иоанны детали про холли и тогда уже решу кто мне будет ближе с:

0

13

креозот
мы обе будем рады видеть вас в любом амплуа с:

0

14

Davina Pribram
Ничего не имею против имени Ричард)

История интересная) готов взяться за роль

0

15

Arthur
http://s1.uploads.ru/t/qykh0.png урааа
если нужна личная связь, помощь или пример поста, если есть идеи по поводу персонажа (ибо я же акцию пишу, надо чтобы соответствовало), пиши в лс с:
внешность и роль придержаны с:

0

16

Davina Pribram написал(а):

Arthur
  урааа
если нужна личная связь, помощь или пример поста, если есть идеи по поводу персонажа (ибо я же акцию пишу, надо чтобы соответствовало), пиши в лс с:
внешность и роль придержаны с:

Подожду акцию и все обсудим)

+1

17

Ой, вы такие интересные, не могу мимо пройти))
Акций я у вас не нашла, но роль королевы-матери покорила меня даже по тем крохам информации о ней, которые есть а ещё и внешность из "Белой Принцессы", это просто удар ниже пояса!
А ещё меня привлекла роль сестры короля с внешностью Темсин, не подскажете, какие на неё планы?
И роль сестры погибшего короля (с Евой Грин). Какие планы на неё и есть ли возможность сменить внешность (а то Ева-злодейка набила оскомину, как по мне)?

0

18

среди мечей, здравствуйте)
поскольку я пишу акцию (да-да, мы их еще только пишем лол) на нынешнюю королевскую семью, могу вас заверить, что королева-мать точно без игры и места в сюжете не останется! (ох, как я рада, что оценили выбор внешности)
опять же, она графиня изначально, и титул королевы-матери получила лишь после восхождения ее первого сына на трон. женить она его не успела, он умер (по естественным причинам, скорее всего). к тому времени, как мне думается, ее муж уже почил. я бы хотела, чтобы матушка подбивала Ричарда к тому, что нужно искать новую жену, ибо наследников нет, только дочь. думаю, что королева и королева-мать в конце-концов придут к взаимопониманию и вторая поддержит первую в ее начинаниях (а точнее попробует подтолкнуть сына к изменению порядка престолонаследия в пользу наследника любого пола, но, опять же, учитывая личность Ричарда, это будет такой вот мало осуществимой задачей)
сестра короля - девица на выданье. и весь конфликт этого персонажа как раз в том, что она не горит желанием выходить замуж за герцогов местных, а чужестранцы в Розвейне гости редкие. опять же, этот союз будет политическим и выбора ей никто не дает, а девушка до безумия свободолюбива (и строптива; в общем, вся в свою семейку)
на счет роли сестры погибшего короля подробнее объяснит Guido

0

19

Davina Pribram, ох, от строптивых девиц я уже устала, а вот королева-мать становится всё привлекательнее и привлекательнее)
Поэтому я теперь буду закидывать вопросами, не пугайтесь)

(ох, как я рада, что оценили выбор внешности)

я не дошла до сериала, но в промо влюбилась. Да что там греха таить, я просто люблю Елизавету Вувилл *о*

опять же, она графиня изначально

Про её семью (из которой она родом) ничего ещё не прописано? Кроме социального положения? Состав семьи на мой вкус?

к тому времени, как мне думается, ее муж уже почил

Думаю, что супруг должен почить уже давно, а возраст позволяет не искать себе нового господина и жить в своё удовольствие, залезая в дела семейные, раз в политике места фактически не оказалось. Но умер он до восхождения сына на престол или уже после?

я бы хотела, чтобы матушка подбивала Ричарда к тому, что нужно искать новую жену, ибо наследников нет, только дочь.

Ну невестка ещё молода, родила здоровую девочку, может и сына здорового родить. Или за эти 5 лет, прошедшие с рождения принцессы, были одни выкидыши и мёртворождённые?

(а точнее попробует подтолкнуть сына к изменению порядка престолонаследия в пользу наследника любого пола, но, опять же, учитывая личность Ричарда, это будет такой вот мало осуществимой задачей)

Ох, вот тут нужен сильное оправдание. Доверять шаткий трон девушке не рискнёт никто, тут нужна мужская хватка, которой у девушки (по мнению средневековья) не было и нет.

И придержите мне сию даму - надо наводить при дворе порядок!

0

20

Guido, спасибо за справку, но я всё же остановлюсь на королеве-матери а точнее, матери короля, если она не была сама королевой), меня она покорила с первого взгляда!

0

21

среди мечей написал(а):

Про её семью (из которой она родом) ничего ещё не прописано? Кроме социального положения? Состав семьи на мой вкус?

да, на данный момент пока ничего. даже имени еще нет)
в любом случае, ее семья стала куда более весомой, чем была до этого.

среди мечей написал(а):

Думаю, что супруг должен почить уже давно, а возраст позволяет не искать себе нового господина и жить в своё удовольствие, залезая в дела семейные, раз в политике места фактически не оказалось. Но умер он до восхождения сына на престол или уже после?

скорее всего после. было бы идеально, если бы старший сын только стал графом (то есть муж только умер) и случилась Гражданская война (стараниями вашего старшенького, конечно). это около десяти лет назад примерно.

среди мечей написал(а):

Ну невестка ещё молода, родила здоровую девочку, может и сына здорового родить. Или за эти 5 лет, прошедшие с рождения принцессы, были одни выкидыши и мёртворождённые?

за эти пять лет она вообще не забеременела ни разу, вот в чем проблема как бы. королева-мать, конечно, может подумать, что Давина специально делает аборты или как-то предохраняется. на самом же деле, и первая беременность далась ей довольно тяжело, с помощью всяких целебных трав и всего такого, и только при помощи старшей сестры.

среди мечей написал(а):

Ох, вот тут нужен сильное оправдание. Доверять шаткий трон девушке не рискнёт никто, тут нужна мужская хватка, которой у девушки (по мнению средневековья) не было и нет.

а больше наследников нет. династия новая, не оформившаяся. опять гражданская война?
видите, простор для мысли ахаха

среди мечей написал(а):

И придержите мне сию даму - надо наводить при дворе порядок!

держу и даму, и внешность за вами, мон шери http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

22

Davina Pribram,

да, на данный момент пока ничего. даже имени еще нет)
в любом случае, ее семья стала куда более весомой, чем была до этого.

Имя мне самой не придумать... хотя, смотря какого происхождения: английское?

скорее всего после. было бы идеально, если бы старший сын только стал графом (то есть муж только умер) и случилась Гражданская война (стараниями вашего старшенького, конечно). это около десяти лет назад примерно.

Вполне. Пока гражданка, замуж было выходить некогда, а потом уже возраст ахаха

за эти пять лет она вообще не забеременела ни разу, вот в чем проблема как бы. королева-мать, конечно, может подумать, что Давина специально делает аборты или как-то предохраняется. на самом же деле, и первая беременность далась ей довольно тяжело, с помощью всяких целебных трав и всего такого, и только при помощи старшей сестры.

Это тоже возможно, значит, королева-мать будет помогать невестке, опять же с помощью целебных трав и прочего знахарства. Потому что наследник мужского пола династии нужен, и здоровье самое невестки, как и её страхи, значения никакого не имеет)

а больше наследников нет. династия новая, не оформившаяся. опять гражданская война?
видите, простор для мысли ахаха

Или сын или новая жена, а старая в монастырь (к этому, кстати, вполне можно королеву подбивать).  Король молод, он может продолжить род более плодотворно.

Какой-то яростный персонаж у меня получается))

0

23

И смените пароль, а то почту привычную ввела, а доступ к ней получу только в выходные  :surprise:

0

24

среди мечей написал(а):

Имя мне самой не придумать... хотя, смотря какого происхождения: английское?

да, английское. хотя, опять же, смотря из какой части королевства милая мадам)
надеюсь, я сегодня-завтра напишу акцию. если у вас есть идеи по поводу персонажа, каких-то фактов биографии, можете написать мне в лс, например)

среди мечей написал(а):

здоровье самое невестки, как и её страхи, значения никакого не имеет)

вы мне уже нравитесь! ааххахаха

среди мечей написал(а):

Или сын или новая жена, а старая в монастырь (к этому, кстати, вполне можно королеву подбивать).  Король молод, он может продолжить род более плодотворно.

на этот счет у меня уже была идея персонажа-"шпиёна", которого попытаются "подложить" под короля. королева-мать могла бы содействовать. но будет разочарование, когда "шпиён" вскроет карты  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

25

мечи написал(а):

И смените пароль

1111
не забудьте сменить на что-нибудь более защищенное)

0

26

Davina Pribram
Роль фрейлины это интересно. Я бы взялась, но пока разрываюсь )
Guido
А можно подробнее про персонажа?)

0

27

День добрый, замечательные! Заинтересовала религиозная ветка и такой вот вопрос: обе религии не то, чтобы традиционные, значит ли это, что в какой-то из них может быть что-то вроде жречества, какие-нибудь особенно посвященные женщины, поддерживающие культ? Хотелось бы такого персонажа, да непонятно, что можно в данных религиях? Заранее спасибо за разъяснения)

0

28

сойка написал(а):

Роль фрейлины это интересно. Я бы взялась, но пока разрываюсь )

если возникнут вопросы по поводу фрейлины, можете смело писать мне или hofdevitsa (камер-фрейлина)

0

29

Guido
разумеется, никаких отношений и семьи, только служение. скажите, а для посланницы Богини-Матери есть ли какие-то ограничения по возрасту? мне бы хотелось на внешность взять Ану Улару с образом из Изумрудного города, ей там максимум до 33-35. если это слишком молодой возраст для подобного персонажа, тогда я бы остановилась на верховной или самой обычной жрице.

а еще пока писала, подумала вот еще о какой задумке: персонаж-женщина, владелица публичного дома для богатых и уважаемых. Ее девочки вышколены, обучены манерам, а кроме оказания всем известных услуг собирают для своей хозяйки всякую важную информацию. Владелица ведает множеством тайн, по неосторожности оброненными достопочтимыми лордами, коллекционирует секреты и интриги. Возможно, сотрудничает с кем-то в тайной канцелярии, возможно не только с ними. Навеяло сериалом "Куртизанки", но под заявленную вами эпоху можно подстроить. В общем, что будет более уместно в игре: жрица или заведующая падшими женщинами? из крайности в крайность хд

0

30

заинтересованная написал(а):

персонаж-женщина, владелица публичного дома для богатых и уважаемых

очень интересный вариант)) уверена, у вас мог бы получиться с главой тайной канцелярии интересный сюжет
(если бы он пришел, было бы вообще идеально)

заинтересованная написал(а):

В общем, что будет более уместно в игре: жрица или заведующая падшими женщинами?

обе будут востребованы, на мой взгляд. но на данный момент, церковь, конечно, в сюжете приоритет

0

Вы здесь » FATUM » Библиотекарь » Здравствуй, чужестранец!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно