На данный момент все заявки на персонажей находятся в этой теме.
После открытия официального форума будет создана новая тема для принятых в игру героев.
Шаблон заполнения - свободный!
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Пн, 24 Апр 2017 06:55:55
Поделиться2Пн, 24 Апр 2017 17:12:12
Matthew Roscommon
spencer macpherson
17 лет; | граф Роскоммон; | сын моего второго мужа, на данный момент под моим присмотром; |
в двадцать один год я во второй раз вышла замуж за двадцати девятилетнего графа Роскоммона, у которого на тот момент из родственников была лишь матушка-графиня, славящаяся своим неуравновешенным эмоциональным состоянием, и десятилетний сын от первого его брака. после свадьбы мы с графом отправились в свадебное путешествие, а когда вернулись через два месяца, оказалось, что психическое состояние графа стало напоминать неуравновешенность его матери, а также обнаружилось заболевание, из-за которого ему пришлось соблюдать постельный режим. спустя четыре месяца он умер.
я покинула поместье роскоммонов, а мальчик и графиня-мать остались там. несколько раз в год я навещала приемного сына, привозила ему лучшие подарки, а также интересовалась, как ему живется с бабушкой. у мальчика были лучшие учителя, и если бы он изъявил желание, то и лучшие развлечения.
два года назад, после моего возвращения из Испании, я снова навестила парнишку, которому на тот момент уже было пятнадцать. он сообщил мне, что его бабушка стала совсем плоха, ей мерещатся всякие странности, а также она проверяет каждый кусочек в своей тарелке на присутствие яда. бабушка запрещала мальчику любые празднества, развлечения, а также полностью изолировала его от общения с дамами, потому что во всем этом видела потенциальную угрозу. когда ему было двенадцать, графиня нашла ему десятилетнюю невесту, с семьей которой они договорились о помолвке. девочка была отправлены в какой-то закрытый пансион, но несколько месяцев назад они с парнишкой встретились (она оказалась нудной и скучной морализаторшей без особых внешних преимуществ).
через полгода после этого разговора, когда парню исполнилось шестнадцать и он стал совершеннолетним, я забрала его ко двору, где на тот момент уже стала камер-фрейлиной королевы. мальчик был встречен, как мой приемный сын и один из ближайших родственников.
на данный момент я прилагаю усилия к тому, чтобы разорвать его помолвку. он все еще получает образование, особенно любит личные уроки у своего сводного дяди - моего брата и начальника тайной канцелярии, часто болтается с ним в свободное время (здесь нет пошлого контекста, честно). также он помогает мне, исполняя различные поручения.
из-за запретов бабки и сложного детства, у него сложный характер. да, при дворе он полностью на моей стороне, потому что только я поддерживаю его и забочусь о нем, к тому же, учитывая его желания. он догадывается, что я отравила его отца, и однажды он напрямую спросил меня об этом. я рассказала ему историю о том, что вся его семья подвержена психическим заболеваниям (что частично является правдой), не факт, что он поверил, но теперь мысль о том, что он может свихнуться, как и родственники, не отпускает его.
мне очень нужен этот чудесный мальчик, как при дворе, так и в сердечке. несмотря на то, что я убила его отца (и ничуть не стыжусь этого), его самого я никогда не трону. очень надеюсь, что он будет предан мне, а я уж постараюсь устроить его жизнь максимально хорошо. у меня есть небольшая идейка по поводу его невесты, которая в итоге окажется бойкой дамочкой под стать ему, которая притворялась тихоней только бы увильнуть от замужества, но это уже розовая история любви на любителя, не буду ее вам навязывать. обязательно приходите. вас буду ждать не только я, но и королева и глава тайной канцелярии, потому что единокровных племянников они, скорее всего, никогда не дождутся ахахах
Поделиться3Вт, 25 Апр 2017 21:50:30
Имя на выбор
luke evans
Родился в графстве Стоквел, был верным другом детства Ричарда. Простолюдин, которому повезло воспитываться рядом с сыном графа, которому нужны были друзья одного с ним возраста. Вместе с Ричардом рос и постигал военные искусства. Вместе с другом, которого мог смело называть братом отправился на войну против короля под предводительством старшего брата Ричарда. Смелый воин, отчаянный храбрец. Верный советчик, способный сказать в глаза королю все, что он думает по поводу того или иного решения.
Балагур и любимец женщин, не женат и вовсе не страдает от этого. После победы остался в столице, заняв место в тайном совете короля.P.S. Как видите информации совсем немного, так как все остальное отдаю полностью на откуп игрока. Мне нужен верный союзник, брат, который будет давать трезвые и правдивые советы.
Отредактировано Arthur (Пн, 1 Май 2017 20:19:49)
Поделиться4Вт, 25 Апр 2017 22:55:35
Olivia Leeds
holliday grainger
23 года; | виконтесса Лидс; | племянница моего первого мужа, моя воспитанница при дворе, фрейлина королевы; |
Это девочка не с самой простой судьбой. В возрасте 8-10 лет потеряла родителей и попала под опеку к дяде - виконту. Он обращался с ней, мягко говоря, не очень. Про моральные унижения даже не говорю, а намекаю на физическое насилие. Когда Оливии было 13, я вышла замуж за ее дядю, который скончался в первую нашу с ним брачную ночь. Фактически девочка оказалась прямой наследницей земель виконта, так как остальные претенденты отсутствовали. Начали ползти слухи о том, что именно я отравила дядю Оливии, но девушка не была обеспокоена этим и уж тем более стала бояться меня. Я взяла ее под свою опеку, обеспечила образование и нашла регента - мое доверенное лицо, который бы присматривал за ней.
Когда моя сестра стала королевой и встал вопрос о наборе фрейлин, я сразу же пригласила Оливию ко двору, где она была представлена, как моя воспитанница. На данный момент мы обе (плюс еще две дамы) являемся фрейлинами Давины. Оливия полностью предана мне, а я, в свою очередь, полностью предана любимой сестре. У всех фрейлин королевы так себе репутация, одну подкладывают под всех, вторую собираются выдать замуж за нужного человека, третья - черная вдова, а четвертая - темная лошадка для всех, и это как раз Лив. Но слухи от том, что она близко общается с мной есть, а значит ее опасаются. Я собираюсь вырастить из нее свою преемницу, но в данный момент она - одна из немногих людей, которым я могу полностью довериться.
Немного о ситуации с землями твоего дяди. Я похлопотала над тем, чтобы поместье и все вокруг осталось за тобой, но до твоего замужества ими управляет регент. Грубо говоря, вернуться домой и управлять всем ты сможешь только с мужем. И уже тебе решать, как скоро ты хочешь это сделать, ну а пока ты при дворе. И да, у тебя меняются женихи, но, по официальной причине, ты ждешь того, кто завоюет твое сердце, поэтому несколько помолвок было расторжено.
Два момента, которые для меня важны в этом персонаже - преданность мне и любовь к интригам. Прекрасно понимаю, это катастрофически сложно совместить ахах Обещаю не выдавать замуж (но сватать буду) и не подкладывать под тех, кто тебе не нравится хих Приходи, ты мне очень-очень нужна! Если захочешь драму - с радостью помогу тебе придумать, потому что сама это люблю ♥
Поделиться5Вт, 25 Апр 2017 23:00:43
ИМЯ ФАМИЛИЯ
на ваш выбор, но хотелось бы что-то такое прям вот совсем северное - датское, например
morgane polanski
Дочка старого графа Хай Рок. Северянка до мозга костей, такая же суровая и непреклонная, даже надменная. Мне видится сильная женщина, которая смогла бы подмять под себя все графство, если бы ей дали в руки власть, но вынужденная терпеть причетания старого отца, который жаждет выдать дочку замуж В виду своего положения, довольно видная личность и не редко бывает на слуху.
Так как мы соседи, а папик девицы был знаком с моим, то велика вероятность того, что старый граф возжелает отдать свою дочурку в жены тому, кого более менее хорошо знает - мне. Выгода тут значительная, ведь по сути это идеальный шанс обрести титул графини, расширить территорию влияния, да и молодой граф еще молод и хорош собой, пусть и не умеет танцевать.
Отредактировано Сир Вешатель (Чт, 27 Апр 2017 01:41:18)
Поделиться6Сб, 29 Апр 2017 00:39:11
Milica
tamla kari
25 лет; | моя личная горничная, дочь знахарки; |
Для тех, кто хоть немного знаком со мной, не секрет, что в детстве, еще живя в доме отца, я много времени проводила с местной знахаркой - Марой. Она прекрасная, независимая женщина совсем не благородного происхождения, к которой за помощью обращались, как мои родители, так и простые крестьяне, живущие в окрестностях. У Мары была дочь - Милица, девчушка, младше меня всего на три года. Мне нравилось, что я изучаю травы в компании с ней, да и вообще провожу время с кем-то, не обремененным титулом, в подростковом возрасте мне это казалось особенно экзотичным. Твоя мать всегда напоминала нам о пропасти в нашем социальном положении, но мы игнорировали эти замечания. У нас с тобой своеобразная связь, подразумевающая умеренную дистанцию. Мы не настолько глупые, чтобы не понимать, что мы ягодки совсем разных полей. Когда тебе исполнилось четырнадцать я предложила тебе стать моей горничной. В окружении лицемерной знати мне хотелось иметь верного друга и помощника. Ты, конечно же, не отказалась.
Ты всегда рядом со мной. Я ценю то, что ты, частично, пожертвовала своей личной жизнью, ты, в свою очередь, ценишь, что я забрала тебя из тех реалий, где тебя в 16 могли выдать за кузнеца, ведь твоя мать умерла как раз в то время. Ты была со мной, когда умер мой первый муж, когда заболел и снова умер второй, и на каникулах третьего замужества ты также грелась на солнышке вместе со мной. Ты всегда будешь под моей защитой, и ты прекрасно это знаешь и иногда пользуешься этим фактом, ставя себя выше других слуг. Я не корю тебя, но прошу быть осторожной, как и ты просишь меня, когда я, по-твоему мнению, перебарщиваю с интригами. Мы прислушиваемся к мнению друг друга. Именно ты собираешь мне травы для зелий и помогаешь их делать, ты - мои уши среди слуг, ты знаешь все мои вкусы и предпочтения в еде, одежде и вещах, ты готова подыграть мне в любой моей игре. Я готова отпустить тебя в любой момент, как только ты встретишь свою любовь, забеременеешь или что-нибудь еще, но мне очень этого бы не хотелось, так что, пожалуйста, не влюбляйся.
Буду очень ждать свою хорошую подругу, и да, несмотря на последние слова выше, я хочу, чтобы у тебя была какая-нибудь интересная история любви, чтобы переживать ее вместо с тобой хих Хотела бы, чтобы ты оставила именно эту внешность, потому что тамла - восхитительная! По всем вопросам жду в гостевую или лс ♥
Поделиться7Пн, 1 Май 2017 20:00:07
Необходим амбициозный барон, рыцарь и воспитанник графа Моргейва
Aneurin Barnard*
Имя | Возраст | Титул | Вера |
[html]<center>
<object width="445" height="31"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/small/track?id=B3a023Bhmr7u8B12if&t=black"></param><embed src="http://embedpleer.net/small/track?id=B3a023Bhmr7u8B12if&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="445" height="31"></embed></object>
</center>[/html]
Всякая история должна начинаться с самого начала - рождения. Генри же с самого появления на свет был окутан флером при дворных тайн центрального герцогства, ибо его "настоящий" отец к его зачатию не имел никакого отношения. Все верно, мальчик, получивший фамилию Ламберт, является тайным бастардом графа Моргейва и единокровным братом Марии Саффолк. Не известно как бы сложилась жизнь Генри, признай его тогда граф, но война с Княжеством Ардонеей и тяжелое положение в стране делало сию историю не такой уж и важной - "у меня нет времени на разборки с твоими детьми" - слова, решившие судьбу новорожденного баронета.
Генри рос и воспитывался подле своей ласковой матери да не в меру строгого отца - и когда я говорю не в меру, то я имею в виду настоящую тиранию. От мальчика требовали невозможного, а когда он - в силу возраста - сего не добивался, то отец нещадно наказывал его и ругал на чем свет стоит. Из этой атмосферы железной дисциплины ребенка забрали только в десять лет, причем не абы кто, а сам сюзерен, уже снискавший тогда славу отличного стратега и военачальника. Разумеется, граф Моргейва, сделал сие не из-за дружбы с отцом Генри - её не было в помине - а лишь потому, что у графа родились два мертворожденных ребенка. Граф опасался за наследие, коие могло лечь на плече малютке Марии, и решил перестраховаться да подготовить почву для легализации своего бастарда.
Таким образом Генри начал новый этап в своей жизни.
При нем были именитые учителя из Апполея, развивавшие и без того острый ум мальчика, постепенно становившегося юношей, замковый кастелян учил Генри рукопашному бою и обращению с холодным оружием. Он стал личным оруженосцем графа и, можно сказать, любимцем замковой челяди, ибо обладал мягким и сдержанным нравом. Терпеливый и рассудительный юноша добивался успеха во всем, за что только не брался, проявляя старание и прилежность. Растущая на его глазах, Мария Саффолк - стала ему как младшая сестра, словно по шутке Судьбы. Подобные отношения, обычно запрещавшиеся, были тепло восприняты графом, который надеялся уберечь своих детей от распрей и споров "в случае чего". В пятнадцать лет Ламберт проявил не дюжую храбрость в финальном сражении с Княжеством, за что был пожалован в титул рыцаря самим графом Моргейва. Однако, на этой ноте в семью Генри не вернули, нет, графу приглянулся сметливый бастард, коего он начала вводить в общество, знакомя с молодыми и не очень детьми графов да герцогов. Так он познакомился и с маркизом Гамильтоном из соседнего Беллира, в который в последствии не раз сопровождал графиню и его дочь - первая была родственницей тамошней маркизы. Безусловно, схожие характерами мужчины сдружились, тем паче, о подвигах друг друга наслушались еще на войне, да и кто не слышал об одном из самых молодых рыцарей.
Началась мирная жизнь, но не разу не спокойная, а очень даже суетливая. Множество административных поручений, открытие границ и начало торговли с соседями - во всем этом процессе становления воскрешенного королевства Вереам участвовал и Генри, приобретая навыки умелого дипломата и управленца. А посему не стоит удивляться, что юноша легко взял бразды управления баронством Ламбертов, когда его "отец" скончался.
Итак, заявка для тех, кто во всей полноте может понять фразу: "всех это удивляет, как это он из прапорщиков в Императоры попал". Однако, большая просьба не наделять персонажа только амбициями да карьеристскими наклонностями, наоборот, ему должно быть знакомо и чувство дружбы, и моральные ценности. В конце концов, он стал рыцарем в очень молодом возрасте, когда еще не задумываешься над правдой жизни и видишь в кодексе верности и куртуазности идеал чести и человечности. Защищайте слабых и отчизну, но и не забывайте о придворных хитростях. В общем, не буду особенно вдаваться в характер, а просто скажу, что персонаж необычайно востребован и вы придете сразу к трем соигрокам - я, сойка и ледяная невеста, а ваш отец уже висит в заявочках (так что аж 4 соигрока получается!) Сюжет так же невероятный и дает простору для фантазии, здесь вам и возвышение в виконты, и раскрытие правды о тайне рождения. Вражда или, наоборот, начало не дружбы, а родственных отношений с сестрой на этом фоне и помощь мне дураку в деле отделения от севера! В общем, берите и не думайте! *_*
* внешность желательно сохранить, ибо Анейрин прекрасен;
** имя и фамилия меняемы;
Отредактировано Leander (Ср, 3 Май 2017 14:00:57)
Поделиться8Ср, 3 Май 2017 13:56:13
Маркиз В поиске родной сестры и наследницы
Kristen Stewart
Имя | Возраст | Титул | Вера |
[html]<center>
<object width="445" height="31"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/small/track?id=B8liwqBhmr7u8Baf&t=black"></param><embed src="http://embedpleer.net/small/track?id=B8liwqBhmr7u8Baf&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="445" height="31"></embed></object>
</center>[/html]
Твое ab ovo - фундамент жизни - это земля, на которой ты родилась. И нет, я говорю не об острове, не о королевстве или даже герцогстве; я говорю о графстве Беллир, коие стало границей меж двумя совершенно разными культурами. Народ, закаленный войнами и пограничными конфликтами, устал жить под гнетом северо-западного герцогства, тем паче сейчас, когда королевство Вереам вновь едино. Разумеется, ни ты, ни я не исключение из такого слова, как "народ". Наше настроение ничуть не отличается от настроения наших людей, только методы у нас разные. Что и не удивительно, ведь я успел родиться еще в то время, когда о войне с княжеством только-только доносились первые слухи, а вот ты... нет, Жозефина Гамильтон настоящее дитя войны. В десять лет тебе уже довелось увидеть воочию нападение варваров с Иленорда, которые штурмовали гавань столичного города нашего графства. Крики боли и отчаяния, свист стрел и топот копыт, звон стали о сталь - вот, что выковывало твой характер, коий подобен клинку меча, обработанному лучшим кузнецом.
Безусловно, сие событие лишь первый шаг в сторону с протоптанной дороги к благородной леди. Вышивка да танцы, пение и игра на арфе - все это имеет место быть в твоем воспитании, но пьедестал личности сотворили совсем иные навыки. Умение обращаться с оружием и не замечать веса доспехов, разить копьем точно в цель и стрелять из лука - не подобает для леди? но в период жестокой войны не было возможности говорить малолетней егозе твердое "нет". Поэтому, мало-помалу девочка училась воинскому ремеслу, наравне со своим братом близнецом, конечно же, вас двоих на войну не взяли, оставив дома, но это не помешало детям столкнуться с ужасами сражений вновь. К нашему возвращению Аргонь - столица графства Беллир - стоял, как ни в чем не бывало, но люди... больных и раненых было не счесть, а в фамильном склепе мы обнаружили тело твоего близнеца, рядом с которым нам пришлось захоронить нашего старшего брата, так же погибшего на войне, а немногим позже и родную матушку, что не смогла выдержать утраты двух драгоценных чад.
Да, победа над княжеством далась высокой ценой всем не без исключения, однако, осознание того, что горе не только в нашей семье - не очень-то и помогало. Неудивительно, что в такой атмосфере тебе было особо не до новых платьев да балов. Храбрая девушка, не боящаяся выйти в народ и подать руку не только раненому, но и чумному, прославилась, как благодетельница и надежная защитница, умеющая в нужный час сплотить и воодушевить простой люд на героические подвиги. Мне с отцом приходилось несколько раз сдерживать тебя от ухода в религиозный орден, где ты желала обучаться ратному делу, наказания не действовали, как и уговоры, а посему пришлось пойти на уступки.
И еще какие.
В настоящий момент ты не только забыла о таких словах как: "кротость" или "послушание", но и проявляешь не дюжий интерес к политике, заставив меня на двадцатилетие допустить тебя в совет лордов, в коем ты и руководишь в моё отсутствие. Тебе не нравится, что ни отец ранее, ни я сейчас, не спешим отречься от вассальной клятвы Валарду. В конце концов, ты привыкла решать все с наскока, напролом да так, чтобы головы недовольных в сторону летели.
Очень, очень сумбурно, но я старался отразить суть, не заваливая фактами, хотя все равно завалил!) В общем, если кратко, то нужна сестра, которая рано повзрослела, причем в атмосфере, когда нет особой разницы мужчина ты иль женщина, ибо родину надо защищать с мечом, вилами, ложками всем и вся. Девушка, потерявшая многих и не готовая терять еще больше, открывшая в себе лидерские качества и природную харизму, что тесно сплелось с свободолюбивым нравом. Вот и выросло такое чудо, которое любит закатывать глаза, отворачиваться да языком цокать, когда советовать и поучать начинают.
Сразу скажу, что нужно быть готовым отыгрывать сюжет, где мы по разному глядим на решение проблем, а их, к слову, очень и очень много, но об этом уже в ЛС.
Напоследок призываю быть инициативной и не бояться идти поперек моей воли, поверьте, игра от этого станет только интереснее, а уж любить вас я и так, и сяк буду))
Имя меняемо, а над фамилией подумаем вместе, если не нравится. Внешность так же, любое темноволосое существо со светлыми глазами хд
Отредактировано Leander (Ср, 3 Май 2017 13:57:55)
Поделиться9Пн, 8 Май 2017 08:14:33
Разбойница, воровка, сестра
Anya Taylor-Joy
Дженнифер, Дженни-сестрица, так же известна под прозвищем "Младшая сестра" или просто "Сестрица" | 18 лет | Член банды разбойников "Скоморохи", воровка |
Дженнифер, не смотря на юный возраст - одна из лидеров банды разбойников "Скоморохи". Но не только из-за того, что ее брат является главарем банды. Не смотря на свое положение, Дженни намного моложе многих других разбойников в шайке. Это рослая, крепкая девочка, которая держится как настоящая леди и двигается бодро. У нее маленькая, сердцевидная голова, прелестные черты лица, пронзительные голубые глаза и звонкий, как у пташки, голос. Она тщательно ухаживает за своими белоснежными волосами, и следит, чтобы загар не касался ее молочного цвета кожи.
"Младшая сестра" - опытная воровка. Как и брат, в раннем девстве она попала в труппу бродячих артистов, где переняла навыки лицедея. Она научилась вести себя как кроткая миловидная леди, дабы внушать доверие дворянам, которые охотно принимали на службу в свой замок этого ангелочка. Заручившись расположением хозяев, она постепенно начинала обкрадывать дом, вынося всё самое ценное, но в тоже самое время не примечательное: украшение хозяйки дома, предметы утвари, деньги, и делала это так, чтобы дворяне не заметили. Если же пропажа вскрывалась, Дженни ловко подставляла самого слабого из слуг. И всегда оставалась ненаказанной. А кто мог подумать на это невинное дитя?
Дженнифер любит сочинять о себе небылицы. Якобы они с братом - потомки некого известного рыцаря, и самые настоящие дворяне по крови. Джек позволяет сестре фантазировать, хотя сам знает, что они дети бордельной шлюхи и ее очередного клиента. У Дженни нет и не было мужчины. Даже те, кто пытались взять ее силой, были жестоко наказаны ее старшим братом. Она была влюблена в конюха одного из замков, в котором трудилась под личиной горничной, но ревнивый брат пресек любые попытки сблизится с этим юношей. Говорят, Смеющийся Джек хранит сестру для себя.
Дженни ведет жизнь типичной разбойницы, когда не "играет свою роль", любит выпить и потанцевать. Однажды она была ранена и почти при смерти, и брат не отходил от нее не на секунду.
Девушка очень амбициозна. Она мечтает о богатстве и своем собственном замке. А вернее, мечтает соблазнить какого-то престарелого графа и стать его женой. Этому графу стоит держать ухо востро, потому что Дженни уже приходилось убивать...