Пока особо не имею возможности детально вчитаться в религию. Подскажите, теперь уже у нас нет возврата к старым богам и конфликта на этой почве?
Вопросы, пожелания, предложения
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться32Вс, 30 Апр 2017 19:24:58
Arthur
Новая религия, которой придерживается король - молодая. То есть да, у нас нет возврата к старым богам, просто из предыдущей родилась новая.
Конфликт на религиозной почве сохраняется, так как у церкви Святой Смерти достаточно приверженцев и она всё ещё намерена вернуть былое влияние.
Поделиться33Вс, 30 Апр 2017 19:59:18
Arthur
Новая религия, которой придерживается король - молодая. То есть да, у нас нет возврата к старым богам, просто из предыдущей родилась новая.
Конфликт на религиозной почве сохраняется, так как у церкви Святой Смерти достаточно приверженцев и она всё ещё намерена вернуть былое влияние.
"И объявил он себя главой англиканской церкви")))) вспомнилось мне.
Ок) спасибо
Поделиться34Вс, 30 Апр 2017 20:24:05
Как-то не вышло найти себя в новой религии. Скажите, а возможна ли смена роли? всё же пока пробник и если да, я тут где-то мельком видела упоминание некой женской гвардии/отряда (пардон, если неправильно назвала) с этакими девами-воительницами, если это еще актуально и туда можно попасть, у кого можно узнать подробности сего чудного формирования?)
Поделиться35Вс, 30 Апр 2017 23:27:31
Тяну руку со словами: "у меня вопрос" или как маркиз французить захотел.
В общем, задумался над тем, что у нас, конечно, остров-то один, но культуры, традиции, быт и прочее, в герцогствах разные. Языки еще не готовы, но уже в прошлом прослеживалась тенденция общего языка, но разных диалектов. Однако, может, каким-то образом у нас имеется родной язык для каждого региона? В конце концов, до первого объедения тоже время было!) Оттуда могут и ноги торчать, что не только традиции разные, но и языки. В центре немцы_англичане, на западе французы, на востоке испания_италия и т.д, и т.п. Здесь и этикет различный можно вплести, и титуляры разные, правда, многое могло забываться, ибо народ как не крути вместе жил, поэтому до нашего времени остались только традиции и родные языки.
Реально или сильно за уши тяну?)
Поделиться36Пн, 1 Май 2017 08:35:54
lux ex tenebris
смена персонажа, разумеется, возможно (более того, при соблюдении определенных условий, она возможна и после открытия, и после принятия в игру). на счет гвардии: мы пока занимаемся проработкой сюжета, детализацией событий и логичностью оных в нашем мире, поэтому точные факты на счет гвардии будут позже, но она обязательно будет с:
Leander
чет я не особо врубилась ахах
но, если все же я правильно поняла, то да, языки будут отличаться (но, опять же, не везде, в зависимости от региона), и традиции, разумеется, тоже. на данный момент государство объединенное, поэтому есть общий язык, что не отменяет наличия диалектов), титулы тоже одинаковые))
Поделиться37Пн, 1 Май 2017 17:07:14
Скажите, а к кому можно обратиться по вопросам матчасти? )) Или где можно почитать про военную школу?))
Поделиться38Пн, 1 Май 2017 17:19:08
owl
здравствуйте! мы пока разбираемся сейчас с сюжетом, там очень много разветвлений, поэтому как только пропишем про военную школу, информация появится с: военная школа будет находиться на острове и находиться под личным контролем короля с:
Поделиться39Пн, 1 Май 2017 17:27:04
Davina Pribram, вау, спасибо за оперативный ответ! ♥ в таком случае, буду с нетерпением ждать информацию ))
Поделиться40Пн, 1 Май 2017 17:32:02
чет я не особо врубилась ахах
но, если все же я правильно поняла, то да, языки будут отличаться (но, опять же, не везде, в зависимости от региона), и традиции, разумеется, тоже. на данный момент государство объединенное, поэтому есть общий язык, что не отменяет наличия диалектов), титулы тоже одинаковые))
Спрашивал насчет того, возможно ли каждому или некоторым регионам сделать свои родные языки, а не простые различия по диалекту. У нас есть общий, есть диалекты, а другие языки? В конце концов, тот же французский или испанский нельзя назвать диалектами, это отдельные языки)
Поделиться41Пн, 1 Май 2017 17:34:37
Leander
окей, мы подумаем над этим вопросом с:
Поделиться42Ср, 3 Май 2017 00:19:32
Поскольку у нас планируются интриги войны и различного рода политические игры, то было бы неплохо обзавестись темой для писем и посланий, различных событиях - крупных и не очень. Будет всяк удобнее той же администрации, ибо в противном случае сие может вылиться в разговоры по ЛС да скайпам. Разумеется, желательно добавить кнопку "персональной информации" - эдакий скрытый текст для всех, кроме определенных лиц, которые можно вписать - иначе интриги будут не такими уж интригами)
Поделиться43Ср, 3 Май 2017 05:02:09
Leander
У меня утро, и я не особо понимаю. Можно подробнее?
Поделиться44Ср, 3 Май 2017 11:37:44
Davina Pribram
Утра как вы только встаете в такую рань?!)
В общем, тогда по порядку.
Во-первых - будет интересно, если в организационном разделе будет тема для писем, указов и различных ситуаций, которые могут иметь влияние на игру, но которые обыгрывать в эпизоде неудобно или не нужно.
Если с бумажками все понятно, то из ситуаций приведу пример:
"Благодаря объединению и установившемуся миру в королевстве, религиозный орден в Беллире начал ослаблять гарнизоны на южной границей с Фалеем, возвращаясь в покинутые во время войны северные крепости и форты" - это уже ситуация, наглядно демонстрирующая, что в Беллире не все так тихо мирно, заодно сие пища для того же герцога Валарда.
Вот еще, из той же оперы:
"Из-за растущий религиозных конфликтов между Новой Церковью и Церковью Святой Смерти, в северных регионах Беллира происходят множественные беспорядки" - здесь уже ситуация может требовать продолжения и через недельку добавляется нечто вроде: "религиозный орден пресек волнение / недовольные объединились и направились с требованиями к замку маркиза".
Там же можно писать про еще меньшие локальные события, произошедшие на каком-нибудь празднике или в стенах одно единственного замка.
Таким образом будет пища для игроков и возможность следить амс за происходящем в мире, дабы мы - игроки - не дергали вас в личных сообщениях.
Во-вторых - касательно кнопки "персональной информации". Боюсь, что ничего более конкретного сказать не могу, ибо сам не админил и кода не имею. Схема работы у неё такая - выделяешь текст, жмешь на кнопку, вводишь имена людей, которым должна будет видна информация, а далее уже текст кодируются, и даже если какой-нибудь модератор захочет через редактирование сообщения посмотреть, что же там такое, то столкнется с лавиной кода, которого в самом сообщении присутствовать не будет, и лишь люди, ники коих вводили буду видеть спойлер с "личным донесением". Очень удобная вещь для тех же писем или, например, пыль в глаза бросать. Издал король какой-нибудь указ, а дальше личным донесением пишет, что воспользовавшись переполохом из замка был похищен тот-то тот-то, или выскользнули агенты тайной канцелярии с приказом таким-то, таким-то.
Сумбурно, но надеюсь понятно, просто у меня тоже утро хд
Поделиться45Ср, 3 Май 2017 12:06:18
Leander
Davina Pribram
Все туда же небольшим бонусом: будет полезно видеть список отыгрышей, в описании которых кратко указано, как события в нем повлияли на судьбу государства и его жителей, внешнюю и внутреннюю политику. Причем, действительно кратко, подводя итог. Очень неудобно собирать информацию о событиях с каждой отдельной темы и описания квестов.
Например,
Название отыгрыша "Подложил свинью".
Описании отыгрыша: Сир Долговязый купил у мясника подчеревок, который оказался не первой свежести. В ходе отравления сир Долговязый и его семья скончались, оставив свои плодородные земли без присмотра. Уважаемые господа, можно завоевывать с низкого старта. Дерзайте.
Пустяк, но удобный.
Отредактировано баловень (Ср, 3 Май 2017 12:34:55)
Поделиться46Пн, 8 Май 2017 09:25:42
Доброго утречка, есть пара вопросов.
Как и в любом государстве нашей эпохи, наверняка должна быть валюта. Как она у нас будет называться?
Так как это будут монеты, сколько видов их будет и какая будет у них ценность друг к другу.
Пример:
Лира[Золотая монета. Считается самой весомой и ценной монетой. Вес - 5.75 грамм]
Эскудо[Серебряная монета. Вторая монета по весомости и ценности. Вес - 5.13 грамм]
Денье[Бронзовая монета. Третья монета по весомости и ценности. Вес - 6.13 грамм|]
1 Лира - 50 Эскудо.
1 Эскудо - 50 Денье.
2500 Денье - 1 Лира.
Еще интересует будут ли вводиться игровая валюта, за которую игроки будут приобретать вещи и все остальное.
Возможно ли будет создать единый банк и аукционный дом?
Будут ли у нас организации? Есть множество идей на разные темы, от политических организаций и до небольших подпольных, которые выполняют разного рода грязную работу, для нашей прекрасной аристократии.
Поделиться47Пн, 8 Май 2017 12:09:27
Mazuin Lyons
добра
Как и в любом государстве нашей эпохи, наверняка должна быть валюта. Как она у нас будет называться?
Так как это будут монеты, сколько видов их будет и какая будет у них ценность друг к другу.
На территории Вереама действует единая денежная система: 1 золотой орел = 4 серебряным воронам, 1 серебряный ворон = 10 медным соловьям. Для сравнения, а 2 золотых орла можно купить молочную корову; за 2 серебряных ворона можно купить достаточно качественную ткань из Ардонеи на женское платье и в 1 ворона обойдется работа портного; поужинать в таверне обойдется в 3 медных соловья, а выпить кружку эля всего за 1 соловья.
Еще интересует будут ли вводиться игровая валюта, за которую игроки будут приобретать вещи и все остальное.
Да, конечно. Это будут монеты. Система начисления и расходов будет доступна после открытия и принятия анкеты.
Возможно ли будет создать единый банк и аукционный дом?
Создавать не нужно, он уже имеется на Торговом Архипелаге. Это Золотой банк, в который обращаются, как отдельные личности, так и графства и герцогства.
Будут ли у нас организации? Есть множество идей на разные темы, от политических организаций и до небольших подпольных, которые выполняют разного рода грязную работу, для нашей прекрасной аристократии.
Мы допускаем возможность их существования. Все Ваши идеи мы готовы выслушать здесь или в личных сообщениях.
Поделиться49Ср, 5 Апр 2023 03:32:45
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "fatum.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться50Пт, 7 Апр 2023 22:44:51
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "fatum.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Поделиться51Пн, 17 Апр 2023 03:25:06
Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк
Поделиться52Сб, 29 Апр 2023 10:07:29
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Поделиться53Вт, 16 Май 2023 22:09:41
Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357
Поделиться54Вс, 21 Май 2023 20:25:26
Приветствую. Перезвоните, пожалуйста.
+7 915 177 24 -62
Заинтересован в вашем предложении с Вашего сайта.
С уважением, Дарья.
Поделиться55Чт, 25 Май 2023 08:22:58
Здравствуйте. Хочу узнать по поводу заказа, перезвоните
В любое время, можно вечером даже.
Как долго придется ждать?
Есть ли скидки, либо лояльные условия? мне просто интересно, как вариант.
Не знаю, нужна ли электронка, оставляю номер для связи.
С уважением, Надежда.
+79151772462
Здравствуйте. Хочу узнать по поводу заказа, перезвоните
В любое время, можно вечером даже.
Как долго придется ждать?
Есть ли скидки, либо лояльные условия? мне просто интересно, как вариант.
Не знаю, нужна ли электронка, оставляю номер для связи.
С уважением, Надежда.
Отредактировано Гость (Чт, 25 Май 2023 08:23:00)
Поделиться56Вт, 30 Май 2023 10:51:38
доброго времени.
хачу сделать заказ, можете мне перезвонить?
наберите 89686803080
Анастасия.
Поделиться57Пт, 16 Июн 2023 01:27:55
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79
Поделиться58Сб, 1 Июл 2023 07:26:12
Добрый день. Нашли ваш сайт в Яндексе.
Обратили внимание, что ваш нынешний сайт достаточно устарел, поэтому могут быть проблемы с получением новых клиентов из-за высокой конкуренции и кризисных условий.
Мы профессионально занимаемся увеличением продаж в интернете, именно в вашей сфере, путём разработки правильных продающих сайтов.
Работаем быстро, главное для нас - решить вашу проблему как можно скорее. С удовольствием поможем!
Если предложение заинтересовало, то можете ответить на письмо.
Поделиться59Пн, 3 Июл 2023 03:56:54
Установка кондиционеров от 15000р в Москве и МО в квартире, в доме, в офисе.
Акция до 30 июня! - Гарантия на монтаж 2 года.
Работаем с пылесосом и алмазной резкой.
Монтаж за 2-3 часа (зависит от сложности)
Оплата после монтажа
При покупке кондиционера с монтажом, скидка на монтаж до 20%
Работаем с наличным и безналичным расчетом!
Кондиционеры в рассрочку.
Звоните по номеру: +7 (495) 432-42-88
Почта: turbo-expert@bk.ru
С уважением компания Turbo Expert
Поделиться60Пт, 4 Авг 2023 15:29:44
Не смог дозвониться по поводу заказа.
Перезвоните пожалуйста.
Ирина +7 908-558-08-08