Дорогой друг!
Если ты не можешь определиться с ролью, но очень хочешь к нам, то смело пиши о своем персонаже в свободной форме в этой теме, и обязательно найдется тот, кто заберет тебя в личный сюжет. Ну а влиться в общий сюжет тебе всегда поможет команда администраторов и модераторов!
Хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться1Пн, 24 Апр 2017 07:00:38
Поделиться31Пн, 1 Май 2017 18:48:10
и совместные отыгрыши, кстати будут обеспечены))
да вы шантажист, батенька хд
Поделиться32Пн, 1 Май 2017 18:56:03
falstaff
День добрый. Рискну вам предложить роль своего отца. До полной заявки пока руки не дотягиваются, можем всё обсудить, что касается образа, подкуём, так сказать, под ваши пожелания )
Хочу видеть
Отредактировано сойка (Пн, 1 Май 2017 18:57:56)
Поделиться33Пн, 1 Май 2017 19:15:21
сойка
Здравствуйте, миледи. Непозволительно сложно не соблазниться персонажем, которого ждут сразу две очаровательные особы, но вот боюсь что тупое мое рабоче-крестьянское сознание не лежит к переживаниям по умершим женам и глубоким каким-то трагедиям: а у меня складывается ощущение, что это такой достаточно депрессивный должен быть герой, для образа которого вдовство является одним из ключевых моментов?
И к г-дину Рису-Майерсу не лежит душа ну совсем, люблю я разных небритых страшных мужланов для внешности.
Поделиться34Пн, 1 Май 2017 19:18:30
Здравствуйте, миледи. Непозволительно сложно не соблазниться персонажем, которого ждут сразу две очаровательные особы, но вот боюсь что тупое мое рабоче-крестьянское сознание не лежит к переживаниям по умершим женам и глубоким каким-то трагедиям: а у меня складывается ощущение, что это такой достаточно депрессивный должен быть герой, для образа которого вдовство является одним из ключевых моментов?
Вовсе нет, это всего лишь момент, который немного усложняет отношения с нынешней женой, и, соответственно, её отношения со мной. Не до полной депрессии, конечно)
И к г-дину Рису-Майерсу не лежит душа ну совсем, люблю я разных небритых страшных мужланов для внешности.
Эх. жалко-жалко. В любом случае, если передумаете, буду рада)
Отредактировано сойка (Пн, 1 Май 2017 19:23:12)
Поделиться35Пн, 1 Май 2017 19:29:44
Вовсе нет, это всего лишь момент, который немного усложняет отношения с нынешней женой, и, соответственно, её отношения со мной. Не до полной депрессии, конечно)
Тогда просто я в небольшом тупике оказываюсь и не совсем понимаю, кто это.
Эх. жалко-жалко. В любом случае, если передумаете, буду рада)
Что ж, надеюсь, миледи не будет зла на меня за столь опрометчивый отказ
Поделиться36Пн, 1 Май 2017 19:32:22
falstaff
доброго вечера, милейший х)
я и моя сестрица - королева Давина хотели бы Вам предложить роль нашего старшего брата - Артура, ему 31 год и он предан семье и ныне правящему королю.
Старший сын графа Арвенена, на данный момент сам граф Арвенена. Его готовили с детства как наследника титула и земель. Поскольку графство находится на север Фалея и граничит с другими герцогствами (в прошлом королевствами), правитель у таких земель должен быть сильным и умным, и воспитывали Артура именно так. Он прекрасный воин, хороший дипломат, талантливый стратег. Воевал бок о бок с Ричардом Даремом, стал его близким другом. После смерти первого короля объединенного королевства - Рейнарда Дарема, Ричард становится королем, Давина - королевой, а Артур попадает в малый совет короля и занимает должность Главы тайной канцелярии. По сути, его работа заключается в предотвращении бунтов против короля, борьбы с инакомыслием и любыми действиями против короны.
Отношения в семье. Семья Прибрам насчитывает мать - весьма хитрую женщину, Артура, который де юре является графом Арвернена и главой фалейского совета графов (по сути - герцогом), но де факто находится на личной службе у короля, поэтому его "замещает" (выполняет его обязанности) младший брат и самый младший ребенок в семье - Эдвард (тот еще пездюк лол), так же в наличии две сестры - Иоанна и Давина, вторая - королева, а первая ее гофмейстерина. Артур души не чает в сестрах (может быть, именно по той причине, что он не может найти подобную им женщину, все еще не женат). Между ним, Иоанной и Давиной безграничное доверие и понимание (по этой причине могут ходить слухи об инцесте, правда, никаких подтверждений нет, ибо это абсолютная клевета). Младший же брат всегда был точно лишним в этой семейной идиллии. Он замышляет бунт против короля, хочет отсоединить Фалей, но на данный момент не нашел сильных покровителей и поддержки. Артур разрывается между семьей и королевской службой, потому что не всегда взгляды Давины и Иоанны сходятся со взглядами короля Ричарда (но об этом, конечно, самому королю лучше не знать, да и подобные разговоры происходят только между семьей Прибрам). Артур не доверяет Эдварду, но при этом не может покинуть королевскую службу.
если Вас заинтересует, можем обсудить подробности и ответить на все вопросы ♥ мы с сестрой будем счастливы, если Вас заинтересует ♥
Поделиться37Пн, 1 Май 2017 19:39:08
hofdevitsa
Доброго вечера
(тот еще пездюк лол)
Какое прелестное замечание
Впрочем, я полагаю, с вопросами мне следует обратиться в ЛС касаемо героя?
Отредактировано falstaff (Пн, 1 Май 2017 19:40:39)
Поделиться38Пн, 1 Май 2017 19:43:59
falstaffизвините, это были наброски, и мы не перечитывали
да, ждём Вас в ЛС, а лучше киньте связь - сразу же утащим Вас в семейную конфу с:
Поделиться39Пн, 1 Май 2017 19:52:58
hofdevitsaа по-моему, оно очень изящно вписалось в описание, я совершенно искренне порадовался
На семейную конфу пока не претендую)
Поделиться40Пн, 1 Май 2017 20:56:59
- Граф или в таком духе, до мозга костей консервативный и строгий во взаимоотношениях с внешним миром. Типа, баба должна либо рожать, либо гореть, сын должен либо уметь владеть топором, либо быть оскопленным за непригодностью, декольте — выдумка дьявола и вообще сродни публичному испражнению, все вокруг ужасно, бездуховно, отвратительно. Преданность кому-то (королю, герцогу, кому угодно) — беспрекословная. Собственно, думаю, он непременно имеет детей — грех его ими обделять, чисто с благородной целью тиранить, унижать, не любить.
-Чему-нибудь фанатично преданный персонаж. Не знаю, чему — религии, государству, королю, какому-нибудь отдельно взятому герцогству — чему угодно. Преданный, возможно, в категорических каких-то формах, из разряда давайте-убьем-всех-кто-против, а перед этим помучаем для профилактики. С женой, детьми, супружеским долгом и прочими жизненными радостями несовместим.
Господи боже мой! Какой отличный вариант! Потираю ладошки и начинаю агитацию.
Мне нужен виконт и "магистр" религиозного рыцарского ордена в Беллире. Консервативный лишь отчасти, ибо новую веру воспринял очень даже, впрочем, сие могло быть поручение графа, как политический ход, но тут уже вместе будем думать.
Внешности могу такие предложить, подходящие под возрастную категорию:
Это он смехом заливается, когда сообщили, что монашки во время войны начали сестер-воительниц обучасть, а в конце так и вовсе некоторым таким рыцарский титул дали
Поделиться41Пн, 1 Май 2017 21:26:35
Leander
А Морган потрясающе эффектен в доспехах, черт возьми.
Интересно. Вы могли бы рассказать подробнее - правда, каюсь, не могу обещать, что не соблазнюсь вышепредложенным графством и всем таким.
Поделиться42Пн, 1 Май 2017 21:53:37
А Морган потрясающе эффектен в доспехах, черт возьми.
У него де факто нет не эффектного образа.
Интересно. Вы могли бы рассказать подробнее - правда, каюсь, не могу обещать, что не соблазнюсь вышепредложенным графством и всем таким.
Ох, признаться, я случайно сию агитацию начал, русфф меня обманул и скрыл, что вам уже сделали предложение, от которого невозможно отказаться)
Так что не переживайте, я с не меньше радостью приму вас в качестве Артура, который и мне де факто близкий друг и политический соратник.
Тем не менее, в просьбе рассказать поподробнее не могу отказать.
Графство Беллир испокон веков воевало было пограничной территорией королевства (в прошлом) Фалей. Еще до первого объединения сия земля славилась воинскими традициями и оборонной тактикой, защищая народ от вторжения северян и варваров с Иленорда. Тем не менее, после развала единого королевства, весь остров погряз в феодальных распрях, союзников было тяжело найти и Беллир был завоеван Валардом. Далее рыцарская культура пришла в упадок, однако, новый её расцвет совпал с войной с Княжеством, в течении тридцати лет воскрешались не так уж сильно и забытые традиции, которые тесно переплелись с новой верой. И к концу войны рыцарский орден стал релегиозным, а его виконт и "магистр" получил "независимость" и номинально напрямую подчиняется церкви, однако, снаряжением, провиантом и прочим обеспечивает именно Беллирская знать.
Вот факты о графстве, там и орден слегка задевается, и некоторые географические особенности.
С одной стороны королевский домен - центральные земли герцогства Гисмонд; с другой братский Фалей, в состав которого когда-то сходила марка Гамильтонов; с третьей же земли сюзерена и герцога Валарда, под пятой которого Беллир находится еще со времен первого распада Вереана, четвертой же границей стало Кровавое Море, и все бы ничего, если бы не соседство варваров с Иленорда. Не стоит удивляться, что в Беллире не только разношерстный народ, но и закаленный многовековыми распрями. Еще будучи в составе Фалея графство прославилось своими северными крепостями, которые с приходом войны против варваров и княжества Ардонеи превратились в подобие религиозных орденов, коие - стараниями деда, отца и самого Луи - в настоящем обрели не только церковные догматы, но и рыцарственные. Восток и юго-восток графства славится живописнейшими лесистыми и долинными пейзажами, в знаменитом Аркирском лесу занимаются лесозаготовкой и охотой, а просторные поля используются, как пашни для риса да пшена и развода крупноголового скота да прочих фермерских угодий - еще со времен принадлежности к Фалею. Юг и юго-запад Беллира являются его сердцем. Речная и морская торговля, а так же обилие рыбы, не раз спасали беспрестанно воюющий народ. Там же расположена портовая столица Беллира - Аргонь, интересной особенностью крупного города является практически полное отсутствие стен с внешней стороны, но зато очень укрепленная гавань. С давних времен, Аргонь был "кормильцем и торговцем", который снабжал укрепленные крепости на севере, знаменитая предгорная цитадель-Мельер ни разу не была взята. Нынче же это "вторая столица" Беллира и виконство рыцарского ордена.
- графство Беллир в подчинении у герцогства Валард уже более 50 лет;
- Мельерский или Беллирский орден был официально признан Новой Церковью, но лишь в самом конце войны с Княжеством Ардонеи. Де факто принадлежат к лону церкви и находится на самообеспечении, однако, де юре является не только частью Беллира, но и его военной мощью, а посему снабжение провиантом, строительным материалом, а так же экипировкой - занимается Беллирская знать. Безусловно, две трети рекрутов так же родом из "перекрестного графства".
- личная гвардия в Беллире есть только у графа, хотя и сие считается затратным и, скорее, данью титулу, чем необходимостью, ибо разбойники водятся лишь на самой северной части графства, где имеются непроглядные лесные чащи. Безопасность от мелких банд обеспечивается самими крестьянами.
- благодаря тому, что долгое время графство было важнейшим "щитом" сначала для одного герцогства, потом для второго, а после и для королевства, в нём хорошо развиты дороги и пограничные посты.
Тем не менее, сразу скажу, что если для этого персонажа у меня сюжет один - отделение Беллира от Валарда и его присоединение к Фалею, то вот для Артура этих самых сюжетов гораздо больше (в это отделение он тоже будет вовлечен (надеюсь), как граф и ближайший сосед)).
hofdevitsa
Графинюшка, простите ради Бога, я не заметил х)
Отредактировано Leander (Пн, 1 Май 2017 21:54:26)
Поделиться43Вт, 2 Май 2017 13:39:55
Доброго дня, замечательные.
Меня пригласили к вам, но я долго ходила вокруг да около. желание присоединиться только увеличивалось с каждым разом.
Но как и любому будущему игроку, (наверное)) мне хотелось бы прийти уже с готовой историей, если кто-то захочет разделить ее со мной.
есть несколько идей:
1) Бедная родственница, какого-нибудь обедневшего рода, которую можно удачно выдать замуж тому, кто честолюбиво желал бы обрести за большие деньги статус и титул. Воспитанница
2) Чья-то сестра, дочь. Здесь просторов для фантазии может быть сколько угодно
Придержите, пожалуйста, Nina Dobrev
Поделиться44Вт, 2 Май 2017 13:55:29
milan
Доброго дня)
1) Бедная родственница, какого-нибудь обедневшего рода, которую можно удачно выдать замуж тому, кто честолюбиво желал бы обрести за большие деньги статус и титул. Воспитанница
Интересная задумка... а возраст какой бы желали? Можно в промежутке)
Поделиться45Вт, 2 Май 2017 13:59:36
milan
аналогичный вопрос про возраст. Сестру ищу вот)
Поделиться46Вт, 2 Май 2017 14:00:47
а возраст какой бы желали? Можно в промежутке)
Возраст не столь принципиален) готова отыграть и наивную девушку от 16, и уже чуть более взрослую - до 19-20 лет))) уже практически старая дева по меркам того времени) (и даже не практически)
Поделиться47Вт, 2 Май 2017 14:16:47
уже практически старая дева по меркам того времени) (и даже не практически)
Ваша правда, тем бы интереснее было бы сделать из вас сопровождающую для сестры и её же камеристку, но так и так слишком юны. На 23х я бы подумал, скажем так, нужен человек, который может наедятся выйти замуж, но не рваться до брака. Быть благодарен "приютившим благодетелям" и следить, как бы сестра маркиза не устроила скандала при дворе где уже сами можете снискать себе партию, что говорится по любви
Поделиться48Вт, 2 Май 2017 14:23:24
milan
аналогичный вопрос про возраст. Сестру ищу вот)
Было бы интересно послушать)
Ваша правда, тем бы интереснее было бы сделать из вас сопровождающую для сестры и её же камеристку, но так и так слишком юны. На 23х я бы подумал, скажем так, нужен человек, который может наедятся выйти замуж, но не рваться до брака. Быть благодарен "приютившим благодетелям" и следить, как бы сестра маркиза не устроила скандала при дворе
где уже сами можете снискать себе партию, что говорится по любви
тоже есть над чем подумать) если нас может ожидать интересная игра) мало ли в какие интриги может быть волею судьбы вовлечена девушка. Мы могли бы рассмотреть, что она обладает, но не наследует титул (наследником будет ее муж или ребенок мужского пола, рожденный в браке) + может ли она обладать номинально землей, опять же также как и титулом?
Поделиться49Вт, 2 Май 2017 14:35:08
тоже есть над чем подумать) если нас может ожидать интересная игра) мало ли в какие интриги может быть волею судьбы вовлечена девушка. Мы могли бы рассмотреть, что она обладает, но не наследует титул (наследником будет ее муж или ребенок мужского пола, рожденный в браке) + может ли она обладать номинально землей, опять же также как и титулом?
Любые личностные интриги - это на ваш вкус. Можете быть в прошлом замужем, но муж погиб на войне, а вас с ребенком прогнал его брат, забравший себе земли и титул, поэтому-то и находитесь у нас в качестве "бедной родственницы". Или любая другая идея на ваш вкус - я чего угодно поддержу. Хотя если там будет богатство и статус, то будет тяжело сделать вас доверенной сопровождающей.
А что же касается сюжета, в который я вас вовлеку, то тут уж в лс, если желание есть, ибо там порядочно)
Поделиться50Вт, 2 Май 2017 14:44:33
А что же касается сюжета, в который я вас вовлеку, то тут уж в лс, если желание есть, ибо там порядочно)
меня как раз волнуют сюжеты? в которые меня могут вовлечь))
я думаю, что просто девушка осталась сиротой, а титул и земли унаследовать не может? вот и находится в качестве "бедной родственницы") А так она милая и верная девушка, которая даже не в качестве благодарности могла бы быть доверенным лицом, а просто потому, что сама выбрала такой путь, а еще потому что может быть искренне привязана к вашей сестре))
Поделиться51Вт, 2 Май 2017 15:01:35
меня как раз волнуют сюжеты? в которые меня могут вовлечь))
Многогранные политические интриги, уровень вовлеченности в которые будет зависеть от моего к вам доверия.
я думаю, что просто девушка осталась сиротой, а титул и земли унаследовать не может? вот и находится в качестве "бедной родственницы") А так она милая и верная девушка, которая даже не в качестве благодарности могла бы быть доверенным лицом, а просто потому, что сама выбрала такой путь, а еще потому что может быть искренне привязана к вашей сестре))
Ну, тогда только если на манер: "сами мы не местные", потому что женщине в Беллире можно наследовать титулы, но с давлением ото всех и вся, чтобы замуж поскорее вышла и наследника мужского пола родила. Короче говоря, нужно, чтобы землю вашу кто-то отобрал))
Ох, милая и верная - это, конечно, хорошо, но у нас в графстве народ недоверчивый не мы такие, жизнь такая, поэтому нужно будет придумать, почему вдруг присматривать за сестрой доверил. С привязанностью к сестре тоже не советую спешить, как ни как она моя наследница на данный момент, посему присмотр будет де факто означать натуральную слежку, ибо не дай бог чего она там учудит)
Поделиться52Вт, 2 Май 2017 15:47:04
Многогранные политические интриги, уровень вовлеченности в которые будет зависеть от моего к вам доверия.
Замечательно)))
посему присмотр будет де факто означать натуральную слежку, ибо не дай бог чего она там учудит)
ну так по началу оно так и может быть, а потом между нами-девочками может возникнуть привязанность)) и уже моей героине будет очень сложно выбирать между долгом вам и дружбой с вашей сестрой)
если нас это устраивает, можем уже более детально все обсудить)
а землю мог бы кто-то отобрать, да хоть завещание подделать - не суть) вы могли бы потом, когда-нибудь разобраться в этой проблеме))
Добавлено: кстати говоря, именно этот момент (разобраться потом с наследством) вы можете даже использовать как козырь, чтобы девушка была преданна вам. Все же она выросла на своей земле, и хотела бы когда-нибудь получить ее обратно
Отредактировано milan (Вт, 2 Май 2017 15:56:56)
Поделиться53Вт, 2 Май 2017 16:08:09
milan
Я так вижу вас уже со всех сторон окружили.
Но предложу вам войти в тайную канцелярию, как информатор и шпион.
Поделиться54Вт, 2 Май 2017 16:22:35
milan
Я так вижу вас уже со всех сторон окружили.
Но предложу вам войти в тайную канцелярию, как информатор и шпион.
ничего себе предложение)) но боюсь на данном этапе жизни она еще слишком невинна)
Поделиться55Вт, 2 Май 2017 16:50:39
но боюсь на данном этапе жизни она еще слишком невинна)
Так это же хорошо, что вы на столько невинны.
Вот и будите мне невинно так сливать информацию, которую будете узнать. Ведь все это на благо королевства.
Поделиться56Вт, 2 Май 2017 17:40:06
milan написал(а):но боюсь на данном этапе жизни она еще слишком невинна)
Так это же хорошо, что вы на столько невинны.
Вот и будите мне невинно так сливать информацию, которую будете узнать. Ведь все это на благо королевства.
благо королевства, как я думаю, будет волновать ее в последнюю очередь)) у нее иные интересы)) не склоняйте ее к этому, интриганкой мне не хочется ее делать, по крайней мере в этом возрасте)
Поделиться57Вт, 2 Май 2017 18:20:49
ну так по началу оно так и может быть, а потом между нами-девочками может возникнуть привязанность)) и уже моей героине будет очень сложно выбирать между долгом вам и дружбой с вашей сестрой)
если нас это устраивает, можем уже более детально все обсудить)
А потом удивляются, чего это мы в Беллире такие недоверчивые!) Дня не прошло, а вы уже планируете выбирать меж долгом и дружбой хд
Не переживайте, я шучу, сейчас приду к вам в ЛС обсуждать детали)
а землю мог бы кто-то отобрать, да хоть завещание подделать - не суть) вы могли бы потом, когда-нибудь разобраться в этой проблеме))
Добавлено: кстати говоря, именно этот момент (разобраться потом с наследством) вы можете даже использовать как козырь, чтобы девушка была преданна вам. Все же она выросла на своей земле, и хотела бы когда-нибудь получить ее обратно
Хорошо, продумаем сию проблему и мои козыри, только для начала нужно определиться с этой самой землей и с тем, кем вы таки мне приходитесь)
Поделиться58Вт, 2 Май 2017 18:21:59
только для начала нужно определиться с этой самой землей и с тем, кем вы таки мне приходитесь)
самое сложное)) жду лс)
Поделиться59Чт, 2 Апр 2020 09:50:51
вот что надо детям до 16 лет посмотреть
Поделиться60Чт, 2 Апр 2020 09:51:36
К сожалению, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.