Оставляем в этой теме внешности, которые вы бы хотели видеть на ролевой, и коротко описываем идеи по поводу персонажей.
Шаблон заполнения - свободный.
Хочу видеть
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться1Вт, 25 Апр 2017 21:03:10
Поделиться2Вт, 25 Апр 2017 21:22:51
Kit Harington
очень хотелось бы видеть его здесь, тем более, что исходников для вдохновения достаточно.
есть несколько идей, которые можно обсудить и придумать общий сюжет.
думаю, что не только я буду ему рада.
Поделиться3Вт, 25 Апр 2017 21:31:24
richard madden
нет, вы его видели? милейшая улыбка и хитрые глаза.
мне кажется, что он мог бы стать прекрасным шпионом при королевском дворе или же страстно желать трон и всеми силами пытаться овладеть им. может его однажды обидел король чем-то и он решил отомстить? или же сестра короля слишком запала в душу, что любой ее избранник будет убит?
вариантов тысячи. вам стоит просто прийти и тут же останетесь навсегда.
Поделиться4Вт, 25 Апр 2017 21:38:59
Torrance Coombs
i need this man!
поверьте, ради этого мужчины можно свернуть горы. его глаза, которые кажутся льдом, на самом деле ярче любого пламени. и если вы еще не выбрали себе внешность, то обратите внимание на него. перфект.
Поделиться5Вт, 25 Апр 2017 21:42:38
Toby Regbo
миллион котят не стоит рядом с той нежностью и милостью, что исходит от этого парня. поверьте, он один из лучших. милый, но с характером. может быть сыном графа, которого прошлая власть уничтожила и отобрала все земли, а может быть он тот, кто хочет отомстить?
Поделиться6Вт, 25 Апр 2017 21:46:15
Caitlin Jean Stasey
мне нужна самая неприятная из моих фрейлин. зависть, чрезмерная гордость и самомнение. как ты до сих пор остаешься при мне? почему ты до сих пор не была отослана на остров, ведь могу сделать это за пару секунд? разберемся на месте.
Поделиться7Вт, 25 Апр 2017 21:50:38
jaimie alexander
Когда прошёл слух, что Королева решает создать себе женскую гвардию, ты первой примчалась к королевскому дворцу. Но пока никто не знает, что тобой двигали отнюдь не добрые намерения, а желание отомстить за убитую во время войны твоего графства с Гисмондом семью.
Отредактировано normand (Вт, 25 Апр 2017 21:51:40)
Поделиться8Вт, 25 Апр 2017 21:54:37
Alexander Ludwig
сумасшедший путешественник, который видел чужие земли со своим отцом или же тот, кто охраняет сестру короля, рассказывая ей небылицы, что не радует его начальника
Поделиться9Вт, 25 Апр 2017 21:58:25
Clive Standen
еще один из тех, кого утащат в любой сюжет без промедлений. прекрасный и абсолютно разноплановый персонаж.
Поделиться10Вт, 25 Апр 2017 22:01:42
gemma whelan
Кто мне ещё пять лет назад говорил,
что лучше спать на улице, чем убирать дерьмо за господами? Явно не так женщина, что сейчас охраняет королевские покои.
Поделиться11Вт, 25 Апр 2017 22:08:01
Alfie Allen
один из самых атмосферных актеров этого века. и вам совсем не обязательно брать образ из got. он максимально самодостаточен для любого возможного варианта
Поделиться12Вт, 25 Апр 2017 22:33:37
carice van houten
Обычно ведьм боятся, но именно дар целительства смог довести тебя до королевского дворца. Ты всегда умела оказываться в нужное время в нужном месте. Не окажись ты в диких лесах Апполея, король Рейнард скончался на год раньше от медвежьих ран. Не волнуйся, я никому не расскажу, что ты не просто готовишь омолаживающие зелья для Королевы-матери, а пытаешься ею манипулировать, подталкивая к возвращению старой религии Храма Смерти.
Отредактировано normand (Вт, 25 Апр 2017 22:49:45)
Поделиться13Вт, 25 Апр 2017 22:39:41
sam claflin
я понимаю, что у него атмосферных исходников просто раз и два, но безумно хочу видеть его в любой роли. я буду танцевать все шаманские танцы, лишь бы он появился здесь
Поделиться14Вт, 25 Апр 2017 23:07:31
bella ramsey
Мне необходима живая преданная родня в одном из графств Фалея. А этому форуму нужен эксперт в споре с мужчинами.
Отредактировано normand (Вт, 25 Апр 2017 23:08:10)
Поделиться15Вт, 25 Апр 2017 23:09:18
dan jeannotte
очень хотела бы видеть этого интересного мужчину при дворе. возможно, он занимает какое-нибудь место в совете, может, является каким-нибудь капитаном стражи или еще что-то вроде того, или вообще какой-нибудь богатенький парнишка, которого родители отослали за непотребное поведение ко двору, чтобы он научился там уму-разуму, нашел сее невесту и образумился.
Поделиться16Вт, 25 Апр 2017 23:24:16
santiago cabrera
Давайте вы будете гвардейцем или наглым, но обаятельным наёмником, а две незамужние девицы будут тихонечко (или нет) любоваться вами со стороны?
Поделиться17Ср, 26 Апр 2017 07:53:03
CRAIG PARKER
Мне необходим тот, кто обнаружит мою причастность к шпионской деятельности. Тот, кто столкнет меня в темницу и будет истязать допросами и пытками, покуда во мне не останется ни капли человечности или жизни. Тот, в ком нет жалости и любви. Но что, если наши сердца и судьбы сплетутся воедино сильнее, чем это предвещали пророчества? Благодаря тебе я могу освободиться от клетки, но кто знает, может, мне придется стать двойным шпионом меж враждующими семьями, и тем самым я еще сильнее ступлю на путь бесчестья и тьмы?
Отредактировано мир (Ср, 26 Апр 2017 07:58:36)
Поделиться18Ср, 26 Апр 2017 11:00:49
laura haddock
Баронесса, графиня, шпионка - делайте её, кем угодно. Главное - возьмите её, Лора ведь прекрасна. Если желаете, можете быть связанной с религией, в частности со Школой Высшей Чистоты, тогда с радостью свяжу наших персонажей одной идейкой)
Отредактировано lux ex tenebris (Вт, 2 Май 2017 12:49:45)
Поделиться19Ср, 26 Апр 2017 11:01:55
tom riley
Изобретатель, что нашел пристанище в церкви или же церковник, душа которого требует нечто большего? Том был потрясающ в образе Да Винчи, посему хотелось бы видеть что-то такое же прекрасное. В общем, берите его, создайте нетипичную историю, а мы вас залюбим!
Поделиться20Ср, 26 Апр 2017 11:02:15
lara pulver
Шикарная женщина, мимо которой невозможно пройти. Графиня, баронесса, а может тайный агент тайной канцелярии? В её голосе мёд, а под ним - сталь, с ней нужно быть очень осторожным. Молю, возьмите Лару, сделайте тёте Маэль хорошо!
Поделиться21Ср, 26 Апр 2017 11:07:22
sarah greene
Сара прекрасна во всех смыслах, не понимаю, почему её редко берут на ролевых. Давайте исправим эту вопиющую несправедливость. Служанка-шпионка, пташка Школы Высшей Чистоты или послушница Святой Смерти, а может дочь лорда - образ на ваше усмотрение, только возьмите мисс Грин.
Отредактировано lux ex tenebris (Вт, 2 Май 2017 12:51:08)
Поделиться22Ср, 26 Апр 2017 11:15:30
alex høgh andersen
алекс так прекрасен и органичен в образе викинга, что с уверенностью могу сказать одну вещь: я лично вас одену,
разденуи буду любить каким бы персонаж не был.
Поделиться23Ср, 26 Апр 2017 11:22:09
marco ilsо
я понимаю, что у него не так много графики, даже не смотря на его участие в викингах, но обещаю вам лично нарезать гифочек с этим потрясающим парнем хд
Отредактировано melancholia (Ср, 26 Апр 2017 11:27:04)
Поделиться24Ср, 26 Апр 2017 11:27:22
luke pasqualino
Очень колоритный мальчик, таких нужно побольше. Образ сугубо на ваше усмотрение: от простолюдина, рыцаря, до будущего
а может уже вполне себеграфа, чем черт не шутит. Берите Люка, не раздумывайте!
Поделиться25Ср, 26 Апр 2017 11:28:54
jordan patrick smith
еще один из прекрасных братьев, который так же может стать кем угодно: от стражника до помощника короля. стоит только захотеть
Поделиться26Ср, 26 Апр 2017 11:43:29
joely richardson
Я не могла не. Совершенно волшебная женщина, которая должна быть здесь. Не представляю, кем она может быть и как мы можем быть связаны, но я определенно вас залюблю до смерти, если возьмете её.
Поделиться27Ср, 26 Апр 2017 17:05:45
michael fassbender
Возможно, я напишу полноценную заявку (но это не точно). Если брать образ Макбета, то по мне он идеально подходит для герцога Апполея, получившего этот титул после Гражданской войны или главы фалейской школы военных искусств.
Отредактировано normand (Ср, 26 Апр 2017 17:27:31)
Поделиться28Ср, 26 Апр 2017 17:41:42
william moseley
Пока я полностью не продумала историю, эта заявка повисит здесь. Мне нужен самый младший брат, сын бывшего герцога Фалея, волею судьбы и заговорщиков скрывающийся у своей кузины в одном из графств Морихарда.
Отредактировано normand (Ср, 26 Апр 2017 17:43:12)
Поделиться29Ср, 26 Апр 2017 18:15:59
alexander ludwig
Пока я полностью не продумала историю, эта заявка повисит здесь [2]. Старший из моих братьев, однако тебе не так повезло с новым домом,
как своему младшему из нас.
Поделиться30Ср, 26 Апр 2017 18:50:18
caitriona balfe
После замужества из столицы Аполлея перебралась в одно из приграничных северных графств Морихарда. Мой отец и твоя мать были близнецами и по иронии мы также родились почти в один день. Именно ты после переворота в Фалее приютила у себя моего младшего брата.