реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 312
Поделиться121Вт, 25 Апр 2017 06:24:44
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться128Вт, 25 Апр 2017 06:29:06
Actus Fidei
High hopes, when you let it go, go out and start again
High hopes, when it all comes to an end
Поделиться129Вт, 25 Апр 2017 06:29:57
упрощённый шаблон
в ч е с т ь д н я р о ж д е н и я
Поделиться133Вт, 25 Апр 2017 06:32:32
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше девяти лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 70 до 90 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Поделиться136Вт, 25 Апр 2017 06:54:08
http://sif.hutt.ru/viewtopic.php?id=349&p=32#p60258
Поделиться138Вт, 25 Апр 2017 10:32:16
http://signallost.rusff.me/viewtopic.ph … p=28#p9751
южная корея » городская мистика, хоррор, реал-лайф » эпизоды » nc-17 » весна, 2017
---------------
сюжет ф.а.к внешности
Поделиться139Вт, 25 Апр 2017 11:20:31
VTM: BLOOD OF THE SOUTH
We need you, Richard!
Увлеченность Дика сверхъестественным пока что успешно сходила ему с рук, но его веры в существование неизвестного, чего наука объяснить не может, это нисколько не поколебило. Один раз он столкнулся с призраком, однако сам не понял что произошло. Впрочем, видео с тем как стулья летают из стороны в сторону, шкаф трясется сам собой, а стекла вылетают из оконных проемов все еще можно найти на его канале. Конечно в это никто не верит, но рано или поздно это привлечет внимание бдительных Носферату, шарящихся по сети, в поисках нарушений Маскарада.
Поделиться143Вт, 25 Апр 2017 13:01:11
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT
- - - - -
The Hateful Eight
охотники за головами и оборотни
Поделиться144Вт, 25 Апр 2017 14:18:24
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y