реклама #1
Сообщений 271 страница 300 из 312
Поделиться274Ср, 3 Май 2017 15:52:48
ОСМАНСКАЯ ИМПЕРИЯ
Я говорил тебе о трёх хищных зверях, овладевших человеческим духом. Это тигр, лев и волк. Один из них — тщеславие, второй — гордыня, третий же — зависть. Зачастую человеческая природа идёт на поводу этих эмоций; и ты никогда не сможешь избавиться от них.
Поделиться275Ср, 3 Май 2017 16:03:11
Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь, но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность.
Наши плюсы:
+ ролевой больше девяти лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC–21;
+ у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.Альмарен - это от 70 до 90 активных персонажей каждый день, это несколько десятков активных игровых линий, это несколько активных квестов разной степени глобальности, которые ведут лучшие игроки и гейм-мастера. Это место, где игра ищет вас и где ее не надо ждать.
Альмарен - это конкурсы и игры и турниры! Нашим игрокам никогда не скучно.
Альмарен - в конце концов активное общение, где флудные темы закрываются за 2-3 дня.
Альмарен - это теплый и уютный дом, который ждет вас и где вам будут рады.
Поделиться276Ср, 3 Май 2017 16:04:36
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ
И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ
Поделиться277Ср, 3 Май 2017 16:09:01
ГОСТЕВАЯ ❖ FAQ ❖ СПИСОК РОЛЕЙ
http://ftabys.rusff.me/viewtopic.php?id … =11#p44714
Отредактировано herald (Ср, 3 Май 2017 16:11:23)
Поделиться278Ср, 3 Май 2017 16:17:41
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ
И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ
http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=520 … 27#p551427
Отредактировано herald (Ср, 3 Май 2017 16:19:54)
Поделиться281Ср, 3 Май 2017 19:40:17
http://wearethefuture.rusff.me/viewtopi … =2#p292917
способности // авторский мир // эпизоды // смешанный мастеринг // 2037 год // экшн, 18+ R E V O L T W E A R E T H E F U T U R E ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ Р Е В О Л Т Ж Д Ё Т С В О И Х Г Е Р О Е В
Поделиться282Ср, 3 Май 2017 21:56:54
VTM: BLOOD OF THE SOUTH
• Гостевая • Сюжет • FAQ • Мир Тьмы • Атланта в Ночи •
Поделиться284Чт, 4 Май 2017 11:06:56
Поделиться285Чт, 4 Май 2017 14:16:21
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
Епископ в поисках любовницы
Я буду любить тебя очень сильно, душа моя, если ты придешь ко мне. У меня слишком большое и горячее сердце, чтобы оно могло биться ровно без тебя
Поделиться289Пт, 5 Май 2017 20:30:43
http://twogalaxies.rusff.me/viewtopic.p … =12#p15771
mass effect ★ two galaxies
★ PeeBee ★ Sarissa Theris ★ Avitus Rix ★ Zevin Raeka
★ Elite of Kadara
“ We are travelers, constantly moving forward, and looking back. Alone and as one, ”
We have no choice but to try for our insatiable curiosity, for our fear in what should happen if we don’t.
You are the explorer now
Поделиться291Вс, 7 Май 2017 13:25:20
Охотник
Jamie Dornan
Соня
Sean Austin
Умник
Ken Scott
Весельчак
Dean O'GormanЧихун
Martin Freeman
Ворчун
John Rhys-Davies
Простачок
Billy Boyd
Скромник
Aidan Turner
Поделиться292Вс, 7 Май 2017 13:59:05
Парижские тайны
Кланы Стаи Акции Заявки от игроков
Описание Квесты Жители Гостевая
Форумная литературная ролевая игра в историческом жанре с элементами мистики.
Рейтинг: R
Организация игры: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный.
1845 год. ПарижВ сюжет срочно нужны: Советник главы клана, Личный помощник, мед.эксперт и пыточных дел мастер
Поделиться297Чт, 25 Май 2017 10:52:56
Поделиться298Чт, 25 Май 2017 13:35:13
Люди, стали самым доминирующим видом на земле, не потому что были быстрее или сильнее, а потому что умели приспосабливаться. Мы смотрим на острый камень и видим копье, мы берем слиток металла и превращаем его в наручники. Мы смотрим на заколку и видим ключ...